230 дней, 9 часов, 14 минуты

До всемирного дня диабета!

Юлия Сидорова

Личное

Дата рождения: 26.01.1995

Моему диабету: 20 лет 9 месяцев 13 дней

Страна: Россия

Область: Свердловская область

Город: Екатеринбург

Тип диабета: Тип 1

Обо мне: Живу в городе Екатеринбурге, диабет выявили в 8 лет, сейчас мне 19, учусь в Российском Государственном Профессионально Педагогическом университете на специальности предпринимательская деятельность. Сахарный диабет I типа, я на помповой инсулинотерапии.

Награды (0)

Друзья (28)

  • Алёна Котенёва, Старый Оскол
  • Артем
  • elena zoteeva, Верхняя Тура
  • Денис Мурзаков, Абдулино
  • Татьяна Кукина, Курск
  • Елена Антонец, Москва
  • Мария(мама Наташа) Попова, Старый Оскол
  • Полина Радинская(мама Зоя), Гродно
  • Таня Лысенкова, Барнаул
  • Любовь, Емва
  • Лерочка и мама Юля, Орёл
  • Катюша (мама Валентина), Богданович
  • Юлия Герасимова, Санкт-Петербург
  • Ivan Sosnovskiy, Новосибирск
  • Ольга (мама Виктории), Апрелевка
  • Виктория (мама Арсена Папоян), Зеленодольск
  • Александр Луговский, Запорожье
  • Людмила К., Челябинск
  • Александра и мама Елена Матюшины, Орёл
  • Татьяна /мама Андрея / П

Блог (0)

Стена (157)

Страницы:   1...8910111213141516
написала 07 Jun, 2013:

Приветик)
Всё хорошо, спасибо)
Радуюсь пятнице - наконец-то выходные))
А как у тебя? Как сахара?

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 06 Jun, 2013:

привет! Как делишки?

написал 07 Jun, 2013:

Боимся. Но надеемся что будет лучше. Сейчас очень большие скачки. от 2 до 25 несколько раз в день. Компенсироваться очень сложно. Да и колоться уже некуда. Весь исколотый. Маленький. А нашему диабету всего лишь 2,5 месяца. Что будет дальше?

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 07 Jun, 2013:

не боитесь такому маленькому помпу?

написал 07 Jun, 2013:

Добрйы день! У нас по-всякому дела. Бывает хорошо, бывает до 25 сахар скачет. Колем 3 вида инсулина, чтобы скачков не ббыло. Осенью планируем помпу ставить. Может полегче будет.

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 07 Jun, 2013:

Добрый день! Вы такие маленькие, как у вас дела?

написала 06 Jun, 2013:

и опять сахар 14,3

написала 06 Jun, 2013:

Вот это хорошо, что хочешь. Значит, посмотри эту таблицу и за 1 ХЕ принимай 12 г углеводов, когда будешь считать продукты http://moidiabet.ru/blog/tablica-hlebnih-edinic-dannie-po-knige-gid-po-pitaniju
Завтра попробуй считать ХЕ и записывай все в дневник. Напишешь мне завтра свои СК, дозы и ХЕ. Будем думать вместе:)

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 06 Jun, 2013:

как раз хочу, надо исправляться, я их и считаю, но видимо не правильно так как сахар не снижается(((

написала 06 Jun, 2013:

Дело не в математических способностях, Юля, дело в желании. Ты же не хочешь считать ХЕ, насколько я понимаю?

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 06 Jun, 2013:

это не для моего понимания. хоть я и изучаю даже высшую математику

написала 06 Jun, 2013:

Юля, диабет - это сплошная математика. Это нужно понимать и просто научиться считать правильно и точно. Нужно точно считать ХЕ, делать на их усвоение адекватную дозу инсулина, с учетом СК перед едой и чувствительности к инсулину. Вот и все.

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 06 Jun, 2013:

Почитала теорию диа-арифметика, сложно если чесно, надо ещё несколько дней сахар мониторить(((( Сегодня опять что то непонятное твориться

написала 06 Jun, 2013:

Юля, я вчера уже ушла с портала, когда ты написала. Отвечаю:
1. Коррекцию высокого сахара крови ЛУЧШЕ и безопаснее делать ПЕРЕД ЕДОЙ. Если сахар критически высокий через 2 часа после еды (15 и выше) и это грозит нам появлением ацетона в моче, тогда можно сделать корректирующий болюс, но при этом нужно рассчитать, сколько активного инсулина от предыдущего болюса еще работает в крови. При этом нужно учитывать, какой СК был ПЕРЕД едой. Ведь повышение СК может быть связано и с высоким ГИ продукта и с неправильной экспозицией болюса. Почитай пока теорию http://moidiabet.ru/blog/korrekcija-sahara-krovi-faktor-chuvstvitelnosti-k-insulinu-aktivnii-insulin-celevaja-glikemija-1

и напиши что было вчера, мы посчитаем все на конкретном примере и тебе станет понятно:
СК перед едой
кол-во ХЕ
болюс на еду+ коррекция (если делала дополнительно болюс на снижение СК)
СК перед сном (если смотрела)

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 06 Jun, 2013:

Елена добрый вечер! Нужен ваш совет, проверила сейчас сахар 11.1, после еды уже два часа точно прошло, даже больше. Вводить ли болюс на высокий?

написала 05 Jun, 2013:

Левемир и новорапид. Дозы пока подбираем путем проб и вычислений)

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 05 Jun, 2013:

вы на каких инсулинах?

написала 05 Jun, 2013:

Да)) стараемся)) не все гладко, но даже весело))) первый обед и укол отнял все силы и нервы)) у него получается)) к счастью, считает хорошо. Не зря математик))) спасибо за поддержку))

Юлия Сидорова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Юлия Сидорова ответила 05 Jun, 2013:

Анна добрый день! Как дела? Как сын справляется?

Страницы:   1...8910111213141516

Посетители этой страницы (218)

  • Алёна Котенёва
  • Юрий Васильев
  • Ирина Аравина
  • евгений трифонов
  • Анастасия Мигунова
  • Юрий Гоцман
  • Маша Жукова
  • Школьницкий Сергей
  • Георгий А
  • Владимир Соловьев
  • Марина Мама Димы
  • Борис Николаев
X

Изменить миниатюру

Загрузка...
[Jcrop Example]
Preview

Загрузить новую фотографию

0%

| Новое сообщение