я что называется в процессе) сахар как правило перед едой в норме, через 2 часа после 10,11...а к следующему приему пищи опять в норме...меня это уже бесит, если дозу повышаю, чтобы к 7,8 прийти после еды, часа через 3 могу гипануть
где то читала, что основной вклад в показатель гликированного гемоглобина вносит постпрандиальная гликемия (сахар крови после еды)
так что учитывая сахар после еды контроля пока нет(
читаю все подряд, что могу найти в интернете, кровь меряю 4 раза в день и больше, эндокринолог сказала что потом смогу мерить по два раза в день, но мне в это с трудом верится, тест полоски удалось получить только один раз и то только потому что я сильно вопела и трясла у них перед носом приказом, по которому положено 730 в год, на иглы тоже рецепт дали, но их нет в наличии в аптеке (причем на продажу есть).
а у тебя как протекает? удалось стабилизировать сахара? ты на каких инсулинах?