1.Ты пишешь:
23.00 -16,6!
23.10 А -1,5ед, активного 1,3 ед оставалось
Переборщила с подколкой, по моим подсчетам вот что получается
(16,6-7):5,8=1,65, но у тебя 1.3 активного, значит 1,65-1.3=0,5 ед максимум можно было подколоть, а ты сделала 1,5 ед. Сахар в 3.00 был 6,1 + 0,5 ХЕ, сахар продолжал падать, ВЫВОД - ПЕРЕДОЗА!! Ты от 16,6 должна была прийти к целевой, а получила 5.2 на фоне приема дополнительных углеводов. Если предположить, что глюкометр завышает (или привирает, или и то и другое), то СК 5,2 в 6.30 - чуть ли не гипа и как результат откат уже к 9 утра.
2. Ты пишешь:
8.55- 17,7!!! Что это? Во время еды гипануть могла и отдача????Ведь 3ХЕ никак не поднимут сахар до 17,7 с 5,2!!!
11.10. слабость, выпила 1,5 ХЕ сока
12.30 сахар 20,5!!!Ну это понятно, гипы не было, а слабость из-за высокого сахара, вот он и поднялся еще от сока....
Согласна, повышение сахара крови сопровождается такими же симптомами, как и резкое снижение. Поэтому лучше посмотреть сахар крови в такие моменты и не пить сразу сок. Возможно, прибор как и все глюкометры, при показателях выше 12, начинает привирать показания, и 17,7 и 20-ти там не было. Поэтому потом было 11,3.
13.50 скушала 0,8 ХЕ печенья(сахар не меряла), дорога из школы примерно полчаса
14.30 сахар 11,3! Что это????Протафан так сильно пропиковал???????
ВОЗМОЖНО,
1. протафан пиковал или его просто много, ведь ты прибавила дозу
2. все-таки 30 минут пешком - приличная нагрузка, вот СК и снизился, хотя смущает, что был такой высокий исходный + в 13.50 еще и печенье скушала.
Выводы такие:
1. Необходимо проверить глюкометр, в лаборатории или контрольными растворами. Если есть возможность, посмотреть на разных глюкометрах из одной капли крови.
2. Аккуратнее считай коррекцию.
3. Покорми безуглеводной пищей завтра в завтрак и посмотри, не много ли протафана утром.