28 дней, 8 часов, 28 минуты

До всемирного дня диабета!

Секрет стройности Холли Берри - диабет

Спросите у Холли, что позволяет ей поддерживать такую форму, и вы услышите: "Я же диабетик. Мне нужно постоянно заниматься спортом, так как это - отличный способ профилактики осложнений сахарного  диабета. У меня просто нет другого выхода - я обязана оставаться стройной". 

Фигуру Холли не изменило даже рождение дочери Налы в марте 2008 года. Некоторую вполне естественную прибавку в весе актриса полностью ликвидировала за считанные месяцы после родов.

Во время европейской презентации ее духов Reveal Берри выглядела так ослепительно, что ей ничто не мешало прямо сейчас вернуться на съемочную площадку и снова принять участие в блокбастере "Женщина-кошка". Даже Шэрон Стоун позавидовала стройности актрисы: "Перед съемками фильма «Женщина-кошка» увидела Холли Берри в том кошачьем костюме. И прямиком отправилась в спортзал. Тренировалась в течение всего периода съемок. Ну а как только Холли сняла тот наряд, я перестала заниматься».

Не беда, что первый фильм из этой серии провалился. Как мы видим по внешнему виду Холли Берри, неудачи ее только закаляют, а сахарный диабет никак не мешает карьере голливудской дивы.

Источник: http://www.medikforum.ru/

 ЧИТАЙТЕ НА ПОРТАЛЕ:

"Йога от Холли Берри - против диабета

"Знаменитые Диабетики"

Михаил Ахманов "ИЗВЕСТНЫЕ ДИАБЕТИКИ"

Жан Рено. Правила жизни