261 дней, 1 часов, 37 минуты

До всемирного дня диабета!

Благотворительные фонды для обеспечения инсулиновыми помпами детей с сахарным диабетом

Yeva

Консультант

Все темы автора

​Благотворительные фонды для помощи детям, больным сахарным диабетом, созданы в разных городах России и Украины. Они собирают средства на приобретение инсулиновых помп и расходных материалов к ним. Если вам знакомы такие фонды, заносите информацию о них сюда.

Комментарии:

Страницы:   1234
Алексей Шевцов 17 Apr, 2014
Если у вас есть какие-то факты по поводу "сотрудничества", о котором вы говорите, обнародуйте, пожалуйста. Или это всего лишь ваши догадки?
А по поводу "помощь должна быть", то это все-таки к государству. Ни один фонд (в в этом его отличие от государства) не декларирует, что помощь будет и будет всем.
Русфонд, к примеру, гарантирует 100-процентную помощь всем, кто подал заявку в соответствие с установленными Русфондом требованиями. Эти люди должны быть согласны с условиями фонда.
Ваша заявка, я так понимаю, не соответствовала требованиям. Вы хотели не того, что фонд может вам предложить, а другого. Тем самым вы преувеличили скромные возможности фонда. Зачем же фонд винить?
kamal dadashli 17 Apr, 2014

s

a u nas nikto ne interesuetsya diabetikami.Mi sami pokupaem pompu i tdlii
Алексей Шевцов 17 Apr, 2014
это грустно, конечно.
Екатерина Мама Евочки 24 Apr, 2014

Владлен Зель

я поражаюсь таким людям, которым не помогли и они возмущены... Никто ведь никому ничем не обязан и не должен! Мне один фонд даже не ответил отказом - просто не ответил, и я не озвучиваю его, я просто стала обращаться в другие...
Откликнулся РУСФОНД! Я собрала документы за 2 дня!!!
Особую благодарность выражаю - Алексею Шевцову, который всегда был на связи, никогда не оставлял мои вопросы без ответа, и я бы сказала - морально поддерживал!
А своё негативное мнение надо высказывать государству, которое не дает нам то, за чем мы вынуждены обращаться в благотворительные фонды!
Yeva 27 Apr, 2014
Сообщение для тех, кто живет на Украине.
Не знаю, есть ли там благотворительные фонды для сбора средств на приобретение инсулиновых помп для детей, но знаю, что в Украине ежегодно проходит благотворительная акция национального масштаба «Сердце к сердцу».
В Донецкой области такая акция проходила в 2011 году, в мае, всего две недели подряд. Тогда общими усилиями удалось собрать почти 213 тысяч гривен. Их хватило на семь приборов.
Не знаю, кто организует эту акцию, на портале есть несколько сообщений о том, как в разных городах Украины проходит эта акция и дети получают бесплатно помпы, купленные на собранные деньги, почитайте:
http://moidiabet.ru/news/insulinovie-pompi-podarok-malisham-iz-donecka - в Донецке
http://moidiabet.ru/news/luganchane-sobrali-70-tis-grn-dlja-pomoschi-detjam-diabetikam - в Луганске
http://moidiabet.ru/news/v-sevastopole-startuet-blagotvoritelnaja-akcija-v-podderjku-detei-bolnih-saharnim-diabetom - в Севастополе
http://moidiabet.ru/events/v-zaporoje-okolo-100-velosipedistov-vishli-na-blagotvoritelnii-marafon - в Запорожье
С 16 апреля по 6 мая благотворительная акция ежегодно проходит по всей Украине.
Катюша (мама Валентина) 18 Jul, 2014
Здравствуйте, друзья мои, может кто-нибудь подскажет благотворительный фонд в Свердловской области? Уже перетрясла весь интернет, но что то все ни то попадается. А помпа нужна как можно скорее. Спасибо если кто отклонится.
Алексей Шевцов 24 Jul, 2014
Попробуйте в Русфонд обратиться. В Свердловской области есть представитель. Вот контакты 8 (912) 232 29 12, rusfond_ekat@mail.ru
Яна Губарева 29 Aug, 2014
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста кто может помочь поставить ребенку помпу в Украине,мы живем в Харькове я мама Никитушки ,заболел скоро год будет,хожу по местным чиновникам ,замам мера,все напрасно!Всем этим жирдяям наплевать на ребенка который от каждой подколки плачет истерически,ругается все время на свою болезнь.Купить реально невозможно,живем только на нашу с ним пенсию,есть еще младший сын у него в анамнезе ацетономический синдром,а пенсия в Украине на ваши деньги составляет примерно 3200.

Алексей Шевцов 29 Aug, 2014
Яна, попробуйте в Украинский фонд помощи обратиться - http://ufond.ua/
Вот контакты http://ufond.ua/about/9
Никита Губарев 30 Aug, 2014
Спасибо!!!попробуем.