344 дней, 18 часов, 16 минуты

До всемирного дня диабета!

действительно,ничего не изменится если все будут думать так же

Тимур Бадиков

Человек с Диабетом

Все темы автора

написал я в одну из групп якобы для помощи диабетикам,вот каков был ответ
Тимур
Здравствуйте, хочу сразу перейти к делу, я думаю многие из диабетиков столкнулись с проблемой снятия инвалидности после выхода нового закона 664. Мы хотим собрать всех тех, кто столкнулся с данной проблемой, ведь многим та, небольшая пенсия, которую нам начисляли очень помогала, особенно тем, кому необходима инсулиновая помпа, ведь она в содержании очень дорога, даже если учитывать минимальные затраты на катетеры, не говоря уже о сенсорах и прочих расходниках. Что говорить, если и положенные диабетикам лекарства часто можно получить с трудом и приходится неделями бегать по больницам.
По одному мы ничего не добьемся и сомневаюсь что в ближайшее время этот закон изменят в пользу тех кто в этой пенсии действительно нуждается, ведь получается так, что алкоголикам и наркоманам получить эту самую инвалидность куда проще.
Соберем документы,основания снятия инвалидности от каждого и начнем писать в минтруда, здравоохранения и прочие инстанции. рано или поздно мы добьемся своего.
http://vk.com/diabet_63
Сахарный диабет диета
Здравствуйте. Не добьетесь вы ничего. Когда перестали платить зарплаты мчсникам, когда начали поднимать налоги дальнобойщикам и многое другое - вы молчали, потому что вас это не коснулось. Теперь так же поступят все окружающие в отношении вас. Так что ваш замысел бессмысленный. В России уже ничего не изменить, будет становиться все хуже...
Тимур
Я и не прошу других людей. В моем сообщении все конкретно описано
Тимур
К тому же вы сравниваете совершенно разные вещи. Это то же самое, что сравнить неурожай,например, жизненно необходимой картошки или пшеницы с неурожаем авокадо
Тимур
В любом случае, это ведь не сложно пост закинуть, и вы ничего не теряете
Сахарный диабет диета
1 рекламный пост - 500 рублей