151 дней, 14 часов, 2 минуты

До всемирного дня диабета!

интересно, для кого "ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВНОМУ ВРАЧУ" размещённое на этом сайте явилось руководством к активным действиям и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО? ДРУЗЬЯ ДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ЭТОГО....

Людмила К.

Человек с Диабетом

Все темы автора

Комментарии:

Страницы:   12
Александр Петрович 31 Jul, 2014

обращение к врачю

за год получил только 150 тест полосок на сатилит плюс-3 уп. не однократно обращался к врачу и глав врачу но получал один ответ финансирования нет потом нет самих тест полосок Обратился по электронке в министерство здравохранение волгоградской обл. на следующий день позвонили сказали что придёт две упаковки на ваше имя сегодня 31.07.14 г.позвонила заведующая терапивтичиским отделом высказала своё недовольства по факту обращения в мин. здр. и сделала акцент возможно может я и получу тест полоски.И это почти каждый раз каждый раз происходит то нет этого , вот другое . и это в нашем городе в каждой поликлинике только и слышно не довольство и возмущение людей.
Лариса Гарус 02 Aug, 2014
Обращение к главврачу пригодилось мне,т.к.я никак не могла сочинить обращение к министру здравоохранения РФ,Скворцовой В.И.Вообще,для простых людей очень важно правильно юридически сочинить челобитную.Спасибо тому,кто это сделал.Еще хочу поделиться тем,что узнала, что вместо 582 приказа действует приказ № 1581Н-730 полосок для инсулиннезависимого диабета,а приказ № 751Н-1460 полосок для диабетической стопы.Приказы 2012 года.Сама я об этом знаю,но наш минздрав не признает этого,поэтому и написала Скворцовой.Когда будет результат,напишу всем.Гарус ЛП.
Лариса Гарус 05 Aug, 2014

про полоски

сегодня была на приеме у министра здравоохранения Калужской области по поводу тест-полосок и иголок к шприц-ручкам.Получила очередной отказ,т.к.на меня истратили много денег.Потребовали телефон моей дочери,заставляли ее покупать мне полоски и иглы.Спрашивается,а где мои деньги,которые выделяет государство? Почему кругом чиновничий обман? Для чего Минздрав РФ разработал стандарты лечения,если сами же их не соблюдают? Я призываю всех,у кого такая же ситуация,написать коллективно в Прокуратуру чтобы ответили всем что мы можем иметь от чиновников.Т.к. я пожилой человек и на просторах интернета самоучка,т.е.не смогу организовать эту акцию,то прошу помочь грамотных людей.Гарус Л.П.