СООФЗПП СООФЗПП

СООФЗПП СООФЗПП Человек с Диабетом

Юридическая помощь диабетикам Саратова.

СООФЗПП СООФЗПП

СООФЗПП СООФЗПП Человек с Диабетом

Мы обращаемся к жителям города Саратова и Саратовской области, страдающим таким серьезным недугом, как сахарный диабет, а также к их родственникам и знакомым.
К сожалению, в силу ряда причин (о которых всем хорошо известно) ситуация с защитой прав и законных интересов диабетиков в нашем регионе весьма печальна.
Пациенты жалуются на перебои в снабжении сахароснижающими препаратами, инсулином, отказ в выписке на льготных условиях лекарственных препаратов, направленных на предупреждение и лечение осложнений диабета.
Пациентам, имеющим четкие рекомендации по постоянному приему конкретных наименований препаратов- пытаются выписать "аналоги", которые далеко не всегда биоэквивалентны.
Все это недопустимо. Печально видеть открытые в социальных сетях и на сайтах сборы средств на препараты, обеспечение которыми должно быть бесплатным и бесперебойным.
Мы не можем остаться в стороне от проблемы.
Мы готовы оказать квалифицированную юридическую помощь при отказе в обеспечении лекарственными препаратами, иных спорных ситуациях с медицинскими организациями. Мы считаем это своим долгом.
Разумеется, вся помощь будет оказана на безвозмездной (бесплатной) основе.

Наш адрес: город Саратов, улица Сакко и Ванцетти, дом 55 (вход с улицы Вольская).
Телефон: 22-35-46, 26-09-98
Наш сайт: http://fondprav.ru

PS по мере возможности готовы оказать БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь форумчанам. Вне зависимости от региона.

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
  •  
    Ольга Климушкина. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Ольга Климушкина написала 08 Nov, 2018: 00

    Возврат группы по инвалидности с диабетом 1 типа ?!

    Добрый день, может быть Вы знаете...Есть ли люди, больные сахарным диабетом 1 типа, которым сняли группу инвалидности, но они смогли её вернуть ?



^ Наверх