22 дней, 22 часов, 52 минуты

До всемирного дня диабета!

Как бесплатно получить инсулиновую помпу Medtronic 722 и Accu-Chek Combo?

Анна Погорелова

Человек с Диабетом

Все темы автора

Здравствуйте!
С 2016 года в Сеченовском Университете выполняется государственная программа, по которой людям с диабетом 1 типа можно легко получить инсулиновую помпу бесплатно (по ОМС). В настоящее время рада сообщить, что доступны более продвинутые версии: Medtronic Paradigm 722 и Roche Accu-Chek Combo. К счастью, большинство людей, как в Москве, так и в других городах благодаря сотрудничеству с врачами в поликлиниках и распространению правовых документов получают расходники к помпам также бесплатно (точнее по ОМС). Итак, в нашей клинике в дружественной атмосфере мы устанавливаем помпы, подбираем настройки, обучаем с ней жить и работать! Возможность получить помпу будет до декабря 2019 года, количество квот ограничено, поэтому желающих и соответствующих нижеизложенным критериям прошу в максимально короткий срок связаться со мной по телефону: 8-905-709-08-82 в будние дни с 09:00 до 18:00. Адрес клиники: г.Москва, м.Фрунзеснкая, ул.Погодинская, дом1.
Критерии:
1) гражданство РФ (действующий паспорт, полис ОМС, СНИЛС)
2) возраст > 16 лет
3) сахарный диабет 1 типа
4) наличие осложнений сахарного диабета (диабетической нейропатии, нефропатии, ретинопатии или других на любой стадии)
5) желание учиться и возможность пользоваться помпой на постоянной основе
6) возможность госпитализироваться в нашу клинику на срок от 7 до 12 календарных дней (по желанию, с учетом состояния организма). При необходимости, на период госпитализации будет выдан больничный лист.
Остальные подробности расскажу по телефону! С радостью встретим Вас в нашей клинике!

Комментарии:

Nadia Contente 04 Sep, 2020
Добрый день.
Я хотела бы узнать, приняли ли закон, позволяющий больным с СД 1 типа получать расходники к помпе в мед учреждениях бесплатно?
Насколько мне извесно, такой закон должен был быть принят еще в прошлом году. Подскажите, кто знает что-то по теме, пожалуйста, был ли принят такой закон? И если нет, где Вы, приобретаете расходники к инсулиновой помпе Медтроник?
Заранее благодарю.