София (мама Ира) Мандзюк

София (мама Ира) Мандзюк Фастов
Человек с Диабетом
Тип 1

Кто и что знает о лечении у Захарова Ю.А.

София (мама Ира) Мандзюк

София (мама Ира) Мандзюк Фастов
Человек с Диабетом
Тип 1

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   123456...10
  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 20 Mar, 2013: 414

    Ссылка на сайт http://www.diabetmed.net/
    Кто-то может знает- отзовитесь...

  •  
    Ирина Класс. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Ирина Класс написала 13 Apr, 2013: 412

    Захаров Ю.А. только выкачивает деньги! Диабет точно не вылечит!

  •  
    Александра Серёгина. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Александра Серёгина написала 13 Apr, 2013: 37

    София, у вас ссылка ведёт на какой-то странный файлообменник. Скорее всего, с вирусняками.
    А диабет 1 типа пока неизлечим. Или спросите у того, кто "гарантированно лечит", получил ли он нобелевскую премию, обещанную за лекарство от диабета.
    Мошенников море. Если не жалко огромных денег - пожалейте своих детей.

  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 15 Apr, 2013: 412

    Александра Серёгина. спасибо за ответ. Умом понимаем, что вылечить нереально, но может все же кто-то сталкивался... А ссылка правильная, ведет именно на этот сайт. Еще раз спасибо.

  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 15 Apr, 2013: 316

    Где же Вы умом понимаете??? Если все еще продолжаете искать тех, кто сталкивался? А не задумывались, может тех, кто сталкивался, уже и в живых нет??? Вот так не страшно? Займитесь лучше компенсацией, чтобы максимально облегчить ребенку жизнь, купите систему суточного мониторирования глюкозы CGMS типа Dexcom 4 http://www.dexcom.com/
    или помпу инсулиновую с суточным мониторированием. Вот, что нужно Вашей дочке, а не опыты над ней г-на Захарова... Помните, что очень часто "целители" используют в своих целях т.н. медовый месяц диабетика, когда отдохнувшие на фоне инъекций инсулина бета клетки, активизируются, и из последних сил возобновляют секрецию собственного инсулина. Период ремиссии может длиться до года, вот тут шарлатаны и качают с родителей деньги за "лечение". Я 33 года с диабетом, ни одного выздоровевшего диабетика 1 типа (да уж и 2 типа) не встречала за свою жизнь, а вот страшилок насмотрелась еще в детстве: когда умер малыш, родители которого наотрез отказывались колоть ребенку инсулин и лечили створками фасоли на спирту, когда женщина с "подсаженными" ей бета-клетками кролика попала в реанимацию с сахаром за 25...Да много чего было. Одумайтесь, пока не поздно. Вы извините, что так резко говорю, но иногда именно так надо говорить, чтобы уберечь от ошибки.

  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 16 Apr, 2013: 215

    Елена Антонец. Спасибо за Ваш ответ. Можно узнать больше о этой системе суточного мониторинга и подходит ли она ребенку 7-ми лет. Может знаете того, кто пользуется, где и как ее можно приобрести. На сайте без знания языка трудновато разобраться.

  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 16 Apr, 2013: 315

    1. Помпа с возможностью суточного мониторирования http://www.medtronic-diabetes.…
    в вопросах, связанных с использованием, Вам поможет мама Виктора Неделько, Алиса. Напишите им на страничку http://moidiabet.ru/home/viktor-nedelko

    2. Некоторые ответы на вопросы по использованию помпы можно почитать тут http://moidiabet.ru/blog/diabetikam-planirujuschim-postavit-insulinovuju-pompu

    3. По поводу Dexcom 4, обратитесь к Светлане Переселковой, она помогает с приобретением через прямые поставки из США http://moidiabet.ru/home/svetlanamama-polinki-peresjolkova

  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 19 Apr, 2013: 113

    Комментарий самого Захарова на форуме

    http://www.dia-club.ru/forum_r…

  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 19 Apr, 2013: 415

    Елена Антонец. Спасибо за Ваши ответы.
    Вообще, признаюсь, эту тему создал я, папа Софийки. Зовут меня Александр. Создал для того, что бы убедить нашу маму в том, что это не лечение, а просто развод на деньги. Думал, может кто то на этом форуме откликнеться и аргументировано все раскажет, потому, что мои доводы не помогали . Но...
    Вот тепер хочу поделиться своимы выводами и на нашем примере, что бы другие не попадали в ловушки хитро раставленные деятелями типа Захарова.
    Я, честно скажу, даже согласился отправить нашу маму в Москву только для того, что бы она в оочию убедилась, что это чистой воды шарлатанство. Съездила. Но нет, не помогло. Наша мама была как будто зомбирована, никакие доводы, что это конкретный развод на деньги на нее не действовали, а я в этой ситуации получался каким то извергом, который не хочет вылечить свою дочь, потому что мне жалко денег.
    Если, кто то с этим сталкивался, то в интернете, я думаю начитался про этого "академика" не известно каких академий, "профессора" не известно какой кафедры и в каком учебном заведении, "кавалера" всевозможных орденов и тд. и тп...
    Мои доводы, что это ШАРЛАТАН, который очень хорошо (это у него не отнять) изучил человеческую психику и умело ею пользуется в своих корысных интересах, а по простому рубит бабло с людей, которые попали в непростую жизненную ситуацию, и таким образом зарабатывает себе на безбедную жизнь:
    1) Все очень скрытно, конкретной информации о вылечившыхся пациентах ноль.Есть примитивный сайт, но очень загадочный со многими словами про возмжность излечения и главное книга, которую, о счастье (это кстати я сам произнес, когда прошлым летом нашу маму с Софийкой срочно положили в Охмадет с диагнозом СД 1) можно скачать бесплатно просто зарегистрировавшись на сайте. Что я и сделал, потому что нужна была хоть какая то информация и быстро,а где ее в наше время ищут. Попробуйте кстати найти в инете еще хоть одну книгу о лечении диабета, которую так же легко можно скачать. Нет их. И тут ты попадаешь в первую ловушку, потому что в шоке от того, что случилось и ты ничего не знаешь об этой болезни. А в книге в основном все красиво, доступно и правильно написано (потому, что целыми страницами и абзацами переписано, то есть содрано с разных книг других авторов, которые действительно являються врачами эндокринологами,профессорами и академиками дейсвующих академий. И академ. степени у них не выдуманные, а реальные и это можно проверить.) Но это я сейчас такой умный, а тогда...
    Но не это главное в книге, а то, что ее автор всеми силами пытается убедить читателя в возможности излечения болезни, которую нигде в мире вылечить не могут, а он может - главное собрать волю в кулак и срочно начать длительное и дорогостоящее лечение, что он как бы искренне обозначает. Человек доверчив, да и в такой ситуации тем более. Кстати на сайте есть форум, который назвать форумом сложно - гляньте и убедись сами, где зарегистриловалось (в первую очередь, что бы скачать книгу) около 1000 чел., но ни один почему то из них не открыл для обсуждения хоть одну тему, а тем и вопросов для обсуждения у каждого я думаю море. Но ничего никто не обсуждает. Выглядит странно, согласитесь ?!
    2) Сама клиника и консультация.
    Без вывески и названия. Ну тут понятно, зачем нам реклама у нас и так очередь, правда только виртуальная, попробуй проверь.
    Цена. Не маленькая, а для не здешних ( не из России ) еще и в два раза дороже. Почему, да потому что если соглашаешься, да и еще тащишься с ребенком за тридевять земель, значит первое - наверное платежеспособен или по крайней мере деньги должен найти, второе - наивный и доверчивый, а значит внушаем, что очень важно - значит можно обрабатывать. Зачем ребенка тащить, которому ни чего не делают, а только посмотрев на ребенка ставят диагноз без анализов, на глаз ( как в нашем случае этот горе "научный руководитель" - он сам себя так называет, вычислил проблемы в левой почке у Софийки) тоже я думаю трезво мыслящему человеку понятно. Но не нашей маме. Но в той ситуации ее понять в принципе можно.
    Сама консультация ни о чем и в течении 15 мин.(мама сама сказала). А зачем больше, главное ошарашить человека, сбить чем то с толку, что бы правильных вопросов не задавал. Что и было сделано- 30000$ и сразу всю сумму,оп-па ШОК, только потом лечение - может 3 года, может 5, а может и 10. Гарантировать ничего не можем, все зависит от вас. Потом какую-то анкету в руки - ответте на вопросы, но обратите внимание где и в каких условиях отвечать на важные вопросы предложили. Думаете за 3000$ (86000р),которые были за консультацию оплачены, ребенка отвели в игровую комнату, что бы мама могла сосредоточиться, а маме предложили что-то выпить (воды,чаю) и отвели в отдельную комнату с уютной обстановкой ? Неееет. Ее выставили в коридор. Представьте !!!
    А там люди и естественно какие то вопросы. Потом обратно в кабинет. Вы что не успели ответить? Как? Это же важно !!! Надо было делом заниматься, а не лясы точить. Ну да ладно, прощаем, давайте мы вам поможем на вопросы доотвечать.Все пипец. Финал. Мне например все понятно. Думаю читателям тоже.Может морду не стал бы бить этому "профессору", но матюков бы точно нагнул. Ушел бы и забыл, как страшный сон, только с горечью, что эти деньги можно было бы потратить действительно на ЛЕЧЕНИЕ, а не отдать шарлатанам. Но деньги это ерунда, дело наживное.
    Вот таким образом находят лохов (себя в эту категорию не включаю, потому как ближе столкнулся, сразу все понял, но доказать не получалось).
    Лохи ведутся, но цена уж слишком для большинства почти не подьемная и заставляет многих отступить.Да и ладно, пусть отступают.По 3000$ с носа тоже не хило... А вот для тех, кто продолжает думать об этом и пытается собрать деньги нехитрый сценарий уже готов. Понятно, что такой человек периодически заходит на сайт в надежде, а вдруг что то изменилось, а вдруг стало дешевле ? И , о счастье, не прошло и пары недель, как мои побывали на "консультации",нашлись милые спонсоры, которые готовы потратить свои деньги на благие цели, заметьте не на помощь онкологическому центру, не на детей больных лейкемией или банально на помощь районной поликлинике, а на помощь заведению, у которого и вывески с названием то нет. Только вот не задача - желающих так много, что можем покрыть только половину стоимости, да и цена у нас выросла( что изменилось за это время и почему выросла непонятно) совсем не существенно, всего чуть-чуть, на каких то жалких 10000$.Вам же не 30000$ надо будет в итоге заплатить а 20000$. Только спешите, а то спонсорских денег на всех не хватит, а вы ж у нас в первых рядах, вы же на первой консультации были, вам и только вам преимущество, а вы еще сомневаетесь...
    Кстати этот "профессор" еще и попутно рак лечит и омоложением занимаеться, короче деятель еще тот...
    Было бы смешно, если бы это происходило не с нами и касалось не нас, но увы, болезнь у нашей Софийки.
    После всего этого вроде бы нашу маму попустило.
    Вот такой рассказ. Делайте выводы, кто еще ищет какой то чудодействующий способ излечения этой коварной болезни.
    А сам я понял, что надо все делать, что бы ее не запускать, мониторить сахар, соблюдать диету, считать единицы еды и делать все как можно более точно и вовремя. Да надо жить с этим, читать форумы диабетчиков, общаться пусть и виртуально с реальными мамами таких детей. Учиться чему то у них, советоваться, а потом и самим помогать таким же, попавшим ту же ситуацию.

  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 19 Apr, 2013: 319

    Александр, Вы мужественный человек и замечательный отец! Среди диабетологов бытует мнение, что судьба ребенка с диабетом целиком и полностью зависит от того, способны ли его родители стать экспертами в вопросах диабета и сделать так, чтобы фраза "Диабет - это образ жизни" стала реальностью для маленького диабетика. У Вашей Софии все будет хорошо, потому что Вы уже на правильном пути. Почитайте информацию в моем блоге http://moidiabet.ru/blog/list/alias/elena-antonec-1 Если понадобится помощь в расчетах доз, вопросах питания и др., обращайтесь, я постараюсь помочь. Пишите на страницу http://moidiabet.ru/home/elena-antonec-1

Страницы:   123456...10


^ Наверх