152 дней, 12 часов, 32 минуты

До всемирного дня диабета!

Кто кем работает?

Елена Новик

Человек с Диабетом

Все темы автора

​Хочется знать, кто кем работает? Дорогие диабетики, кто вы по призванию, чем занимаетесь в свободное время и как совмещаете работу и диабет?

Комментарии:

Страницы:   12
Нина Казанцева 02 Nov, 2013
Добрый день! Моему диабету уже почти 2 месяца)) Но он уже заставил меня поменять работу. Я работала от банка на торговой точке - работа на ногах около 10 часов в день. По началу, когда я только вышла с больницы, на работе от физ. нагрузки ( постоянно на ногах) сахар стал намного меньше чем в больнице, потребность в инсулине уменьшилась и мне это даже понравилось. Но когда прошло пару недель , ситуация изменилась, все таки сильно устаешь постоянно ходить и сахар решил расти и вести себя неадекватно)) Ухожу работать в другой банк, но уже в отделение, где преимущественно работа сидя и спокойнее я думаю. Посмотрим, что из этого выйдет=) Нагрузки планирую ввести - фитнес, бассейн.
MadFox ??? 06 Nov, 2013
Работаю админом. уже 13 лет, из них 10 с диабетом. Физ. нагрузки иногда бывают - вчера вот лезвия 60кг пришлось таскать :-) Иногда день на ногах, иногда день сидишь. По разному в общем. Вообще считаю что мой достаточно активный образ жизни пока позволяет как-то бороться с осложнениями.
Натали Баканова 07 Nov, 2013
День добрый! Работала в организации инженером производственного управления и не смотря на диагноз СД успешно пошла на повышение и в данный момент работаю начальником сектора продаж, ответственности, работы прибавилось, но и много интересных моментов, рабочих встреч, выездов. СД не изменил мою жизнь, наоборот сделал более ответственной с твердой уверенностью в том, что мое здоровье и статус моей семьи - только в моих руках.
Елена Новик 27 Nov, 2013
А получается к эндокринологу раз в месяц отпрашиваться? Как у вас с этим обстоят дела?
MadFox ??? 28 Nov, 2013
Либо с утра (в промежутке с 8 до 10) либо вечером (в промежутке с 18 до 20) - попадаю.
В зависимости от того, по какому графику работаю.
В больницах только лежать удается максимум раз в 2 года, не чаще.
Натали Баканова 01 Dec, 2013
К эндокринологу за инсулином я как правило хожу 1р в 2 месяца и если откровенно, то улавливаю настроение начальства и никогда не подхожу во время плохого настроения, все таки стараюсь в начале недели предупредить о том, что среди рабочей недели буду отсутствовать в первой половине дня. С ежегодной госпитализацией тоже дела обстоят не совсем так как положено нам, 2 р в год конечно не попадаю, но 1р в 2 года прохожу полное 10дневное лечение, а препараты необходимые нам для поддержания сосудов принимаю вне рабочего времени, но 2 р в год. Но на собственном примере скажу, что отказываться от госпитализации не стоит, тк только в больнице вы будете в полном покое, под присмотром специалистов и строго выдержите диету стол № 9!
Ирина Пономарёва 06 Dec, 2013
У меня с этим проблемы. На прежней работе был почти свободный график посещений и часы обеда никто не считал. Я успевала. На новой работе, работаю уже полгода. У нас инсулин выдается строго с 13 до 14 пн,вт,ср,чт и перед этим надо еще умудриться записаться(( Поэтому получает за меня муж, но в последний раз эндокринолог сказала что больше выдавать ему не будет, мол пусть она сама приходит. Работаю я очень далеко, обед полчаса неотходя от компа, отпроситься не реально. В итоге купили сами 5 ампул(( Тяжело,неудобно,дорого(((Что делать ума не проложу(((
Ирина Пономарёва 06 Dec, 2013
забыла написать.Работала в рекламном агентстве, день на ногах, день сижу в офисе, чувствовала себя замечательно. Сейчас в отделе кадров работаю. Сидеть весь день тяжело,хочется есть постоянно((
Светлана Ерофеева 21 Dec, 2013
Я работала 13 лет мед.сестрой в проц.кабинете,потом ушла из медицины,т.к на 75 руб.детей не прокормишь,перешла на работу с документацмей там отработала 30 лет и из-за болезни ушла на пенсию.Работа очень точная ошибиться просто нельзя,а голова начала "плавать",пришлось уйти потихоньку самой.
сергей карабейник 25 Dec, 2013

кто кем работает

работаю 2 года программмистом, и вполне доволен своей работой и удовлетворен, долго обучался и сам обучался этому и теперь работаю