142 дней, 14 часов, 26 минуты

До всемирного дня диабета!

Мой муж диабетик

надежда фарбатюк

Человек с Диабетом

Все темы автора

Здравствуйте, у моего мужа диабет 1 типа,болеет с детства, больше 40 лет, сейчас мы столкнулись с диабетической стопой.По заключению рентгенографии : остеомиелит правой стопы,один палец удален , на одном краевая деструкция головки плюсневой кости. Хотелось бы узнать были ли у кого положительные результаты после лечения, или этот процесс не остановить. Вопросов конечно много,больше чем ответов, буду рада любой информации.

Комментарии:

Мария Селезнева 26 Oct, 2020

диабетическая стопа и волшебные салфетки

У моей тети тоже «сахарный диабет» и мы не понаслышке знаем про синдром «диабетической стопы». Возили ее в санаторий с диабетическим профилем, но улучшения были только при физиопроцедурах, к сожалению дома их делать невозможно и мы искали средство для лечения в домашних условиях. Это было мучительно для моей тети и конечно, нас так же пугали последствия данного заболевания. Пробовали разные гели и мази, а так же народные средства, но все не давало надлежащего результата. В очередной раз при поиске в интернете средств для лечения диабетической стопы, мы наткнулись на углеродные салфетки, не верили конечно в их успех, но что только не попробуешь в такой ситуации. Нашли в интернете сайт где можно было их заказать, и решили купить.
Результат превзошел все ожидания. Обрабатывали всё как и раньше, но вместо марлевой повязки использовали углеродную салфетку. Уже буквально через пару дней новых для нас перевязок, мы были приятно удивлены результату. Важно то, что рана действительно перестала сочиться, она начала затягиваться и заживать. Тете стало гораздо легче, ведь боль ушла, и постепенно мы начали делать перевязки реже, думаю такой чудесный эффект достигнут еще и потому, что эти салфетки не прилипают к ране, что позволяет ей быстрее заживать, и делать сам процесс перевязок безболезненным.
Я очень советую тем, кто столкнулся с этой проблемой, попробовать углеродные салфетки АУТ-М, как оказалось позже, они есть даже в некоторых аптеках, и они действительно помогают.