Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Нарушаются ваши права при получении тех медикаментов, которые полагаются бесплатно?

Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Отдел "Общество" еженедельника "Собеседник" заинтересовался этим вопросом и хочет осветить в своём издании истории людей, столкнувшихся с пободной несправедливостью в нашей стране.

Мы хотим написать о том, с какими проблемами сталкиваются люди, страдающие сахарным диабетом, при получении тех медикаментов, которые им полагаются бесплатно, на примере истории конкретного человека.

На сайте описано множество историй о проблемах с обеспечением тест-полосками, расходными материалами и пр., возможно, кто-то захочет рассказать об этом через нас?

Друзья, предлагаю в комментариях оставлять свои истории и контактную информацию, если вы хотите поделиться этим с миром и придать огласке несправедливость в руки которой вам пришлось попасться.

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   12
  •  
    Расул Мусаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Расул Мусаев написал 12 Apr, 2017: 29

    здравствуйте уже несколько лет выдают разного производителя лекарственные средства. от новорапида и лантуса я правда отказался так как после перехода на них я чувствовал боли в почках. хотел получать одного производителя . так как с перехода одного лекарственного средства на другое надо быть под наблюдением врача. но за год выдавали шести или семи производителей. не однократно обращался в Минздрав но толку от этого не было. тест полоски мне выдали после обращение в Минздрав 2 упаковки за пять лет.об иглах я вообще молчу. ну мне лекарства нужнее. в этом году получил одну упаковку Биосулина. приходилось и приходится покупать за свои средства. незнаю теперь куда обращаться((((

  •  
    Любовь Борисова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Любовь Борисова написала 14 Apr, 2017: 214

    У нас в Севастополе выдают инсулин и метформин.никаких расходных материалов.заявляют выдаем только диабетикам 1 типа.Сейчас появилось новшество - утром уколоть последнюю дозу инсулина и идти к врачу выписать рецепт.как будто так просто попасть на прием.а если выходные дни.В аптеке не всегда бывает данный инсулин.За год поменяли штук 6 видов.при чем меняют при выписке рецепта.в аптеке получаю новый,с которым даже не знакома.

  •  
    Фаина Алонцева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Фаина Алонцева написала 15 Apr, 2017: 312

    Тест полоски

    Здравствуйте! Прошу помочь, хочу обратиться в прокуратуру с обращением, чтобы выписывали больше тест полосок. Предоставляемых 50 шт на месяц не хватает. Брат у меня болеет диабетом 1 типа 20лет. Сам он находится в глубокой депрессии и апатии ко всему. На какие законы можно ссылаться при обращении, какие документы необходимо предоставить. Буду признательна за любую полезную информацию!

  •  
    Снежана Герман. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Снежана Герман написала 27 Apr, 2017: 513

    Права диабетиков

    Читаю вот жалобы и просто умиляюсь))) Кому-то тестов мало дают,кому-то иголок не дают))) А мы,диабетики "проевропейской" Молдавии просто счастливы,что нам ещё хоть по 1(!!!!) ручке инсулина в месяц кидают.Какие тесты???? Какие иголки либо шприцы??? Вот сами всё и докупаем.А одной ручки мне на две недели.И учитывая стаж диабета столько ещё лекарств приходится приобретать...и совсем не дешёвых(((( Так что всё познаётся в сравнении.

  •  
    алексей мардзилович. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    алексей мардзилович написал 08 Jun, 2017: 112

    что даёт этот сайт ? если я оставлю сообщение о том что в городе Балаково начались перебои с инсулином , не говоря о тест полосках , то что то изменится ?

  •  
    Владимир Смирнов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Владимир Смирнов написал 09 Jun, 2017: 33

    лекарства

    Ничего не меняентся со временем, раньше просто не поставляли как не требуй -сейчас надо требовать чтобы поставили.

  •  
    оксана Александровна. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    оксана Александровна написала 11 Jun, 2017: 317

    здравствуйте подскажите мезотерапию волос можно делать при диабете?

  •  
    Наталья Вишнякова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Наталья Вишнякова написал 12 Nov, 2018: 00

    Как отказаться от бесплатных лекарств инвалиду 1 группы и при жтом получать инсулин

    После получения моей мамой инвалидности 1 группы врач заявила что бесплатных лекарств которые прописаны у них нет а есть заменители , даже не аналоги по МНН а какие то заменители! А отказаться от этой льготы и получать деньги за неё мы не можем потому что тогда нам не выдадут бесплатно инсулин, ввиду того что мама получила инсулин до инвалидности как региональный диабетик, а сейчас с инвалидностью она получает инсулин как федеральный диабетик и либо он получает лекарства которые ей не нужны либо не получает ничего и инсулин тоже не получит! Как отстоять права на инсулин и денежную компенсацию на лекарства в этом случае ?

Страницы:   12


^ Наверх