Михаил Колотов

Михаил Колотов Человек с Диабетом

Насчёт обогрева ног.

Привет.

У меня к вам есть несколько вопросов.

Я собираюсь разработать и вывести на рынок пьезоэлектрические стельки для обогрева ног. Если кто не разбирается в этом, это когда внутрь стелек помещаешь специальные элементы, которые при ходьбе (давишь на них) вырабатывают электричество, которое затем уходит на разогрев специальных нагревательных элементов, которые в свою очередь отдают тепло ногам. Температуру можно будет регулировать со смартфона, которую на постоянном уровне будет держать терморегулятор, также встроеный врутри стелек. В общем ноги всегда будут в нужной вам температуре (хоть дома, когда ноги мёрзнут, хоть когда на улице будешь) и при -30°С. Таких на рынке нет, пока.

На днях я стал изучать вопрос холодных ног и понял, что есть огромный список болезней, из-за которых нарушается кровообращение конечностей. И диабет является одной из таких болезней, при котором люди должны держаться подальше от холода, любого холода, и тем более в совокупности с влажностью.

У вас я хотел узнать следующее:

Как такие стельки повлияли бы на вашу жизнь? На ваш образ жизни. Какие возможности перед вами открываются. И это не философские вопросы, а практические.
Также здорово будет узнать, сократятся ли ваши расходы на лечение. Нужны реальные примеры с буквальными ценами на лекарства и на все средства предохранения от замерзания ног, и/или когда ноги всё таки застудили. И также сколько бы времени у вас освободилось при такой появившейся возможности.

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
 


^ Наверх