147 дней, 23 часов, 14 минуты

До всемирного дня диабета!

Обеспечение Инсулином

Вахтанг Кешелашвили

Человек с Диабетом

Все темы автора

​14-го февраля в новостях увидел сюжет - Во всей Московской области перебои с поставками инсулина. С начала 2013-го года поставок не было ни разу... Инсулин в Подмосковье сейчас не выдается...Жители Подмосковья - расскажите - как обстоят дела на самом деле? Я сам прописан в Балашихе, но временно проживаю в Саратове. В марте возвращаюсь в Балашиху. Хочется знать - к чему готовиться?И все-таки, давайте что-то делать по Общественной Организации - http://moidiabet.ru/blog/obscherossiiskoe-obschestvennoe-obedinenie-po-zaschite-prav-diabetikovА то мы скоро все останемся без обеспечения...Если сейчас Подмосковье промолчит, то провинция и подавно будет молчать, когда их "отключат" от инсулина... Это такой своеобразный эксперимент. В 2011-м так Саратовскую область проверяли - все молчали...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Комментарии:

Страницы:   123
Сергей Маничев 28 Jul, 2013
Статья 12. Организационный комитет

1. Для подготовки, созыва и проведения учредительного съезда политической партии гражданами Российской Федерации, имеющими право быть членами политической партии, образуется организационный комитет в составе не менее десяти человек.


Можно смотреть кино, а можно попробовать побороться за свою жизнь, жизнь близких и жизнь тех, у кого нет сил этим заниматься.
Александр Петрович 01 Aug, 2013

обеспечения инсулином

пока мне выдавали инсулин, но последние время всё чаще слышу от участкового врача и от заведующей тирапивтичиским отделением поликлиники № 16 красноармейского района г. Волгограда что инсулин мне ниположино так-как я отказался соц. пакета, эндокринолог врач молодой пока выдаёт, что мне делать подскажите. Я ветеран БД . А насчёт партии я обеими руками эти чинуши ничего делать нибудут они смотрят как урвать кусок пожирнее. если в этой стране воровство норма и власть закрывает глаза на всё происходящие.
лариса тихомирова 01 Aug, 2013
В Магнитогорске большие перебои с инсулином ставят на очередь ждем нечего взамен не предлагают,что делать не знаю осталось хумалога на 5 дней..