121 дней, 12 часов, 0 минуты

До всемирного дня диабета!

Общероссийское Общественное Объединение По Защите Прав Диабетиков

Вахтанг Кешелашвили

Человек с Диабетом

Все темы автора

​Обращение ко всем участникам портала - давайте создадим Общероссийское Общественное Объединение По Защите Прав Диабетиков. Это будет общественная организация, которая будет нам помогать отстаивать наши права. Это организация будет ставить на место МинЗдрав. Нарушение прав в сфере здравоохранения - пора с этим заканчивать.Давайте начнем активно обсуждать, как нам скорее запустить эту организацию.
371

Комментарии:

Страницы:   123456...10
Вахтанг Кешелашвили 01 Nov, 2012
Доброго времени суток.
Давайте пожалуйста все вместе примем активное участие в обсуждении данного вопроса. Или у всех права соблюдаются? Или все довольны работой МинЗдрава?
Давайте сформулируем задачи для данной организации, и воплотим в жизнь ее существование.
СМЕЛЕЕ! НИКТО НАМ НАШИ ПРАВА НА БЛЮДЕЧКЕ НЕ ПРИНЕСЁТ.
ЛюдМила Колдомасова 01 Nov, 2012
Вахтанг,бура рада участвовать в этом движении!!!
Артем 01 Nov, 2012
Всем привет, я с вами!
Наталья Савельева 01 Nov, 2012
всем привет и я с вами, права соблюдаются НЕ все многое конечно выполняют, но самое основное пытаются зажилить , так к примеру закон минздрава 528, что касается предоставления мед услуг, то да, это выполняется в полном объеме, а вот что касается тест полосок, шприц ручек, иголочек, тут не все так благополучно, вот недавно савсем, накрылась у меня шприц ручка, пошла в свою ЦРБ а мне сказали что я могу ручку купить, когда я указала на данный закон, мне ответили что деньги не выделяют , после этого я поехала в областной диабет центр, где мне без проблем выдали новую шприц-ручку. но извините меня, ехать мне пришлось за 115 км.
Артем 01 Nov, 2012
Да у нас такая ж история, приходится самому инсулин покупать, про полоски тут не слышали.. В общем Вахтанг предлагает организацию, так давайте её сделаем!
Наталья Савельева 01 Nov, 2012
согласна, Денис, дело в том что я уже как то пыталась сделать нечто подобное, но пыл участников быстро угас, надеюсь что сейчас так не получится
Yeva 01 Nov, 2012
Вахтанг!
Абсолютно согласна с Вами, права диабетиков соблюдаются по-минимуму, тест-полоски во многих городах бесплатно не выдавались никогда, я уж не говорю о препаратах для лечения осложнений диабета. ПРИКАЗЫ N 582 и N 748 не только не выполняются, но не везде медработники о них знают.
Нарушения в сфере здравоохранения считаю недопустимыми.
Анна Зайцева 01 Nov, 2012
поддерживаю! вопрос как это все будет работать? как будет осуществляться деятельность данной организации?
Ваня Цацура 01 Nov, 2012
Вахтанг, я двумя руками "за", но каким образом мы сможем действовать, а не просто переписываться и жаловаться друг другу?
Елена Антонец 01 Nov, 2012
Хорошая идея, Я с вами!