111 дней, 10 часов, 40 минуты

До всемирного дня диабета!

Общероссийское Общественное Объединение По Защите Прав Диабетиков

Вахтанг Кешелашвили

Человек с Диабетом

Все темы автора

​Обращение ко всем участникам портала - давайте создадим Общероссийское Общественное Объединение По Защите Прав Диабетиков. Это будет общественная организация, которая будет нам помогать отстаивать наши права. Это организация будет ставить на место МинЗдрав. Нарушение прав в сфере здравоохранения - пора с этим заканчивать.Давайте начнем активно обсуждать, как нам скорее запустить эту организацию.
371

Комментарии:

Страницы:   1...5678910
николай нуждин 23 Mar, 2017

организация по защите прав

здравствуйте ! клич был кинут в 2012 году . что изменилось с того времени ? стало еще хуже , а воз и ныне там . может быть есть еще силы , способные раскачать эту тему ? я с вами , но где вы ?
Екатерина Фёдорова 17 Jul, 2017
я с вами))))
Екатерина СчАсТлИвАя 22 Jul, 2017
на все 100 с вами)!
Антон Глухов 03 Sep, 2017
Да и я в теме =))
По работе. В 20-25 у меня особых проблем с сахарами не было. Работал продавцом цифровой техники и не парился, на работе о диабете знали только внутри коллектива(3-5 человек), да и течение болезни было хорошее(хоть и болею с 1990 г). Хорошее - т.е. не надо было каждый час мерить сахар, подкалывать, высчитывать подробно. Утром померил сахар, поставил укол, поел и на работу. ПОтом обед с уколом и вечером дома смерил сахар(обычно всегда хороший был), поел и поставил укол. И на ночь сахар. Вот и все - красота =))
Сейчас все изменилось. Лет с 25-26 сахар начал прыгать с 2 до 30, конечно работать с такими сахарами продавцом - нереально. Замеров сахара только по 5-6 минимум в день. Я поработал в школе учителем по профессии, сахара поднимались до 35, что очень грустно.
И самое плохое, что более-менее нормальных сахаров в диапазоне 3-12 могу добиться только при идеальном подсчете еды(даже купил весы и грамм в грамм меряю) и при частом измерении.
Эндокринологи разводят руками и советуют помпу. Но помпа и её обслуживание - большие деньги для меня.
Год просидел дома, помогала жена и родители. Работу не мог совсем найти. Сейчас устроился звукооператором на время, думаю подзаработать и пройти профориентацию и переучиться на другую профессию, склоняюсь к программисту. И попробую работать дома удаленно.
Наталья Зиньковская 03 Sep, 2017
Антон, в общих чертах по течению диабета у меня схожая ситуация. В октябре - ноябре мне больница, где оказывают ВМП пообещала выдать помпу. Если помпа мне хорошо пойдёт ( на порядок лучше шприц - ручек), после её получения я планирую в своей поликлинике представить мед. комиссии права на расходники. Если мед. комиссия мне откажет, намерена судиться.
У нас с Вами стаж солидный и за счет этого, я думаю, можно добиться результата.