Иван Костин

Иван Костин Москва
Человек с Диабетом
Тип 1

похудание при диабете 1 типа

Всем привет! тут есть спортсмены?) вопрос к вам - как правильно питаться при сушке? (знаю что жесткая сушка и безуглеводная диета при диабете не есть хорошо). Но всё-таки интересно мнение спортсменов, как правильно питаться после, например, кардио тренировок! Спасибо

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
 
  •  
    Марина Ускова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Марина Ускова написала 15 Jun, 2017: 01

    питание после кардио тренировок

    Здравствуйте, Иван. информация от меня весьма субъективная и Вы ее не воспринимайте как "истину в последней инстанции". У меня нет СД 1 типа (живет с этим мой ребенок). Пожалуйста, делайте поправки для себя. Специально контролировал несколько раз глюкометром уровень ГК до, во время и после тренировки. Перед началом занятия ГК в норме, примерно через 30-45 мин анаэробных тяжелых сетов ГК повышается почти удваивается, еще через 30-45 мин вновь возвращается в норму. Глюкоген в мышцах и печени исчерпан, приступаем в аэробным кардионагрузкам что бы уже при дефиците глюкогена, израсходованного тяжелой анаэробной нагрузкой, включилось расщепление L-карнитином жировых накоплений. в такой последовательности уже нет необходимости более 40 минут истязать себя изнурительным кардио, что бы только начался процесс извлечения энергии из жировых запасов. Уже достаточно до 20 минут любых вариантов кардио с хорошо проветриваемом зале и на улице(необходимо изобилие кислорода). Вот тут уровень ГК сремительно начинает снижаться. Контролируйте уровень своей ГК перед началом кардио, минут через 10 занятия и в конце - под рукой сок, декстроза или т.д. Что бы после окончания занятия для восполнения энергии организм не приступил к разрушению мышечной ткани, что-нибудь сладенькое в пределах 1ХЕ, но не медленное (не шоколадный батончик или т.п.), лучше откусить от банана, он не плохо и для снижения боли в мышцах когда начнется восстановление. Контролируйте ГК ещё несколько часов после тренировки, т.к. процесс восполнения энергии продолжиться, особенно в первую ночь после тренировки.

  •  
    Свет16 Аст. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Свет16 Аст написал 16 Jun, 2017: 01

    Добрый день. Попробуйте добавить пищевой комплекс для больных диабетом 1 и 2-го типов, производство Германия, FITLINE.
    Я всегда слежу за новыми продуктами и направлениями у меня отец, уже 15 лет болеет диабетом. 6 месяцев уже пьет продукт, ему очень нравится результат. По сути, он в восторге, сахар замеряет каждый день, занимается на тренажере домашнем, говорит ощутимые результаты.
    В аннотации написано:
    1. нормализация сахара и инсулина
    2. нормализует работу печени и поджелудочной железы
    3. микрофлору восстанавливает
    это краткая характеристика .
    Там и для спортсменов спец программа, а для диабета отдельно.Ну как то так. Если нужна более подробная инф. могу прислать,я все наблюдения собираю)

  •  
    Иван Костин. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Иван Костин написал 17 Jun, 2017: 00

    спасибо всем большое!)



^ Наверх