347 дней, 19 часов, 7 минуты

До всемирного дня диабета!

ПОЛУЧЕНИЕ ИНСУЛИНОВОЙ ПОМПЫ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ БЕСПЛАТНО!!!!

Дмитрий Сергеевич Сафонов

Человек с Диабетом

Все темы автора

Мы расскажем Вам о том как получить инсулиновую помпу и расходные материалы, бесплатно!!!!
Авторы статьи Михаил г. Муром и Дмитрий г. Ростов -на- Дону.

http://www.ntv.ru/novosti/1543580/

Решение суда ссылка: http://batajsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=204954504&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Комментарии:

Страницы:   1234
Елена Антонец 27 Sep, 2015
Дмитрий, БРАВО! Прекрасная статья, практически, руководство к действию! Уверена, что многим людям твоя история поможет в получении того, что положено им по закону!

И обидно, стыдно за свою страну...где диабетики, как нищие, стоят с протянутой рукой за тест-полосками, инсулином и расходниками к помпе!
Дмитрий Сергеевич Сафонов 27 Sep, 2015
Елена спасибо, за высокую оценку нашего совместного труда с Михаилом и мы искренни верим что настало время когда люди будут бороться за те гарантии которое даёт нам Государства, а исполнительная власть начнёт исполнять свои прямые обязанности направленные на улучшение жизни больных сахарным диабетом подкрепив всё это реальными действиями.
Натали Предкова 27 Sep, 2015
Я думаю, будет уместно от лица всех диабетиков поблагодарить Дмитрия Сергеевича за его искренние внимание к проблемам диабетиков России, тем более в правовых вопросах. От себя хочу сказать Дмитрию огромнейшее спасибо, что он очень твёрдо,точно, грамотно и уверенно ведет меня к поставленной цели в этом вопросе... Спасибо за подготовленный материал!!! Жаль, что в жизни добиться этого гораздо сложнее, нежели на бумаги, тем более того, что положенно нам по закону. Здоровья и терпения!
Дмитрий Сергеевич Сафонов 28 Sep, 2015
Наталья, все будет хорошо твоя помпа уже рядом))) Ты тоже сомневалась но результат говорит сам за себя))
Миша - 06 Oct, 2015
Друзья, внимательно следим за судебным процессом в Ростовской области и поддерживаем нашего товарища и единомышленника Дмитрия: http://www.ntv.ru/novosti/1543….
Артем 06 Oct, 2015
Новость о Судебном процесе, инициированным Дмитрием Сафоновым буквально взрывает интернет! Сюжет показывают на НТВ и ролик быстро разлетается по интернету!
http://moidiabet.ru/news/v-rostovskoi-oblasti-diabetik-suditsja-s-minzdravom-za-jiznenno-vajnie-preparati
Весьма вероятно, скоро все смогут через суд требовать расходные материалы к помпам так же, как это сделал и Дмитрий!
Мария Баширова 09 Oct, 2015
мНЕ НРАВИТСЯ КАК ВСЕ ПИШУТ:ПОМПА,ПОМПА.а ПРО ОСЛОЖЕНИИЯ ОТ НЕ ПИШУТ.НЕ МНЕ НЕ РЕБЕНКУ ТЕМ БОЛЕЕ ПОМПА НЕ ПОДОШЛА.ПОДРУГА УМЕРЛА ОТ ПОМПЫ,ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ БЫЛО,ХОТЯ МЕНЯЛА ВСЕ РАЗ В 2 ДНЯ,ТАК КАК САМА МЕДИК.оКАЗАЛОСЬ ВНУТРЕННЯЯ АЛЛЕРГИЯ НА МАТЕРИАЛ КАНЮЛ.ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ,ЧТО ЭТО ПАНАЦЕЯ ЛУЧШЕ БЫ ПРОВЕРЯЛИ.
Владимир Смирнов 09 Oct, 2015
Если у Вас сложности с написанием,конечно помпа Вам не подойдет!!!!
Дмитрий Сергеевич Сафонов 09 Oct, 2015
Доброго здравия Мария! Не исключено что, то что Вы говорите соответствует действительности,... Но порастите при индивидуальной непереносимости помповая инсулинотерапия противопоказана! Возможно аллергическая реакция на лейкопластырь на котором крепится канюля! Но если замену канюли производили каждые два дня как Вы об этом говорите заражение исключено в 99,9 % случаев. Канюли выполнены из разных материалов, разной длины, пациент сам определяет какая канюля для него оптимально подходит!
Основываясь на своём опыте могу с уверенностью заявить, что помповая инсулинотерапия это не панацея, НО плюсов огромное количество если подходить к этому вопросу с головой!
Инсулин лекарство для умных, а не для дураков!
Елена Ракова 09 Oct, 2015
Добрый день. С удовольствием прочитала Ваше письмо и очень раза что у Вас получилось.
С 2011г. борюсь с минздравом Амурской области (Дальний Восток) даже писала на сайт президента РФ. Все 4 года получала один и тот же ответ: "Нормативными документами не предусмотрено бесплатное обеспечение больных сахарным диабетом расходными материалами к инсулиновой помпе. В бюджете министерства здравоохранения Амурской области в 2012 году и в проекте на 2013 год также не предусмотрены финансовые средства на эти цели". Тем самым вынудили приобрести за свой счет (100 000), а через месяц мне сообщили о том, что ребенок находится в списках на установку помпы бесплатно.
26.09.13г. пришло письмо из Минздрава о том, что помпа нам не показана по профилю 20.00 код вида ВМП 20.00.01. А на словах оказалось что я хочу разбогатеть за счет государства методом продажи третьим лицам.
Так что на ДВ единственное что удалось, так это бесплатная выдача помп, ну а на расходники в бюджете минздрава Амурской области на эти цели финансовые средства не предусмотрены.
Теперь еще приходиться бороться и за разрешение заниматься физкультурой в школе, да и спортом вообще.