203 дней, 2 часов, 9 минуты

До всемирного дня диабета!

Помогите перевести статью!

Екатерина, дочь Мария ***

Человек с Диабетом

Все темы автора

​http://vectorblog.org/2012/01/nanomedicine-can-islet-targeting-drugs-nip-diabetes-in-the-bud/

Комментарии:

Yeva 27 Feb, 2012
Екатерина!
Могу показать только гугл-перевод:

Наномедицина: Можно островок таргетирования наркотиков пресечь диабетом в зародыше?
на НЭНСИ FLIESLER на 31 ЯНВАРЯ 2012

На фото - Сферические наночастицы (Fangting / Wikimedia Commons)

Недавние исследования в области диабета 1 типа начался, нацеленных на профилактику: Исследования показывают, что дети начинают разработку связанных с диабетом аутоантител иногда годы, прежде чем они развиваются клинические диабет требует инъекции инсулина. Аутоантитела являются индикатором insulitis - предшественник состояние, при котором инсулин-продуцирующих островков поджелудочной железы воспаляются и проникли в белых кровяных клеток.

В моделях на животных, иммунная подавляющих препаратов было показано, притупить эту атаку на сокращении числа белых кровяных клеток, циркулирующих в организме. Это уменьшает потребность в инсулине лечение - но по высокой цене: с учетом системно, высокие дозы, необходимые для подавления иммунной атаки вызвать почечную токсичность, снижает способность бороться с инфекциями, а также снизить способность организма реагировать на инсулин.

Это трудно продать за ребенком, который еще не имеет симптомы диабета - но вот где нанотехнологии могут помочь, говорят ученые Висс институт Биологически Вдохновленный Инженерные Гарвардского университета и детской больницы Бостона. Что делать, если иммунодепрессанты могут быть доставлены в гораздо меньших дозах, только туда, где они необходимы в поджелудочной железе?

Исследователи Дон Ingber , директор Висс института и член сосудистой программе биологии на детей, с Kaustabh Гош , сейчас в Калифорнийском университете, создал минуту, инъекционные частиц (требуется электронный микроскоп для нормального просмотра), на которых противовоспалительное средство генистеин . Они протестировали наночастиц ориентации способность, проходя через них микрофлюидных устройство, которое имитирует динамику кровотока.

Микрофлюидных системы, используемые для тестирования. Наркотиков подшипников наночастицы текла через параллельные каналы выстланы эндотелиальных клеток капилляров кожи по сравнению с панкреатических островков.
Одна жидкость канал был загружен в зависимости от типа эндотелиальных клеток, выстилающих кровеносные сосуды в коже. Другой канал, содержащийся эндотелиальных клеток другого типа - те, подкладка капилляров у панкреатических островков, те же ячейки, к которым белые кровяные клетки придерживаться, прежде чем начать их аутоиммунной атаки.

Жидкости происхождения частиц была в 3 раза больше сродство к островку эндотелиальных клеток капилляров по сравнению с клетками кожи. Частицы выпустила свой терапевтический полезной генистеина в течение 48 часов и успешно предотвращены белые кровяные клетки от привязки к островку капиллярных клеток. ("Бланки" не загружается с наркотиками не было такого эффекта.)

Исследователи считают, что использование наноматериалов, они могут вызвать тот же ответ, как иммуносупрессивная системное лечение, но в 200 раз ниже концентрации препарата и мало или совсем не токсичны.

А могут быть и другие применения: Ingber и Гоша предположить, что островок-таргетинга наночастицы могут включать изображения агентов для ранней диагностики скрининга и мониторинга предварительно пациентов с сахарным диабетом, или могут быть использованы для руководства стволовых клеток островков, чтобы помочь восстанавливать умирают инсулина решений клеток.
Артем 27 Feb, 2012
попробую вечером перевести для вас.
Артем 27 Feb, 2012
ооо, мам, ты освоила гугл-перевод :)
Yeva 27 Feb, 2012
Екатерина, читайте качественный перевод Дениса: http://moidiabet.ru/news/nano-medicina-mogut-li-preparati-nacelennie-na-ostrovoki-unijtojit-diabet-v-zarodishe
Екатерина, дочь Мария *** 28 Feb, 2012
Денис, Тамара, спасибо огромное!!! Перевод замечательный! Все теперь понятно, и есть большая надежда, что однажды это все же произойдет. Главное - чтобы не поздно для нас всех...