Diana Galieva

Diana Galieva Человек с Диабетом

Помогите пожалуйста, сыну 15 лет сахар 10-18-19-23-26...

Diana Galieva

Diana Galieva Человек с Диабетом

Добрый день! Сыну 15 лет ему поставили Диагноз "Сахарный диабет 1 типа". В течение 10 дней сильно похудел, вялость, пил МНОГО воды, пил очень сладкий чай. 30 августа сдали анализы утром был сахар 15 ммоль, скорую вызвали где-то после 17:00, сахар был уже 19. Сейчас лежит в больнице... Инсулин делают. Вчера сахар утром был 10 ммоль, в обед 18 ммоль, а вечером 23 ммоль. Не знаю что делать... Хочу поехать с ним в Москву, там показать докторам, посоветуйте пожалуйста ДОКТОРА В МОСКВЕ и больницу если можете... Я ВАМ буду благодарна!!!

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
  •  
    Вадим Надточий. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Вадим Надточий написал 04 Aug, 2018: 01

    врачи все сделают,а потом пишите,это обрах жизни,парню надо будет все обьяснить

  •  
    Александра Гросс. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Александра Гросс написала 08 Aug, 2018: 00

    Сейчас никуда везти не надо, пусть лежит сколько положено в больнице, пока не прокапают нормально. Вот сахара устаканится, инсулины получите, нормальный режим питания наладите, тогда можно в поездку к светилам ребёнка показать, посоветоваться

  •  
    Татьяна Солобай. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Татьяна Солобай написала 09 Aug, 2018: 00

    Здравствуйте! Спокойствие, только спокойствие... Если впервые выявленный СД, то сахара будут конечно же скакать. и этому много причин. Во-первых, врачи подбирают дозы инсулина, ибо изначально назначают среднестатистические дозы (по учебнику), но любой организм индивидуален, поэтому подбор инсулина проводится опытным путем, методом проб и ошибок. Во-вторых, Ваш сын еще не знает, что это за болезнь и как правильно себя вести с этим "зверем", это понимание придет со временем. В-третьих, в больнице дозы одни, потому как практически постельный режим и больные ничего там не делают, а "на свободе" дозы другие, другое питание, физические нагрузки, эмоциональное состояние и т.д. Может и еще есть причины, если покопаться, конечно же найдутся, но это первое, что приходит на ум. Поэтому самое главное СПОКОЙСТВИЕ мамино и остальных взрослых. Ибо еще в 15 лет не перерезана пуповина у мам со своими детьми, нервные переживания передаются от мам детям с флюидами, так сказать, а значит повышенный сахар будет присутствовать. Никакой жалости. Если будете сюсюкать нянчить и жалеть, сядет на шею, потом не снимете. Здесь главное уяснить, что это не приговор, с этим живут и добиваются ошеломляющих результатов. Пример тому Стив Редгрейв - английский пятикратный олимпийский чемпион по гребле или Вашему сыну наверное ближе защитник ФК "Реал Мадрид" Начо Фернандес, забивший один из самых красивейших голов на ЧМ-2018. В общем, культивируйте в семье тему "Диабет - не болезнь, а образ жизни", и вы, если не справитесь с диабетом, то сможете с ним договориться. А медикам оставьте свою работу, все, что нужно, они сделают. Если нужна моральная поддержка, пишите в личку, опыт имеется. У самой стаж 19 лет, и у сына, заболевшего в 14, уже два года стажа.



^ Наверх