Анна Воробьева

Анна Воробьева Человек с Диабетом

При диабете возможность восстановить поджелудочную у детей сохраняется

Анна Воробьева

Анна Воробьева Человек с Диабетом

При диабете возможность восстановить поджелудочную у детей сохраняется, только надо не упустить это время. Существуют фитопрепараты (на травах), восстанавливающие различные системы организма. В результате появляется возможность постепенно сойти с инсулина. Нам повезло, обратились в центр технологий продления жизни в Москве к А.С. Бентхен. Уже за первый месяц резко сократилось количество применяемого инсулина. Хотя до этого 2 года становилось только хуже. Продолжаем и надеемся на лучшее. Ведется контроль С-пептида, гликизированного гемоглобина и других параметров. Это специалист из Канады - все на научной основе. Требуется выполнение рекомендаций, но это не так сложно.

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   1234
  •  
    Светлана Шашаева (мама Наталья). Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Светлана Шашаева (мама Наталья) написала 17 Jan, 2018: 01

    Опять реклама

    Опять реклама. Или Вас просто наконец то научили правильно считать ХЕ?

  •  
    MadFox ???. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    MadFox ??? написал 18 Jan, 2018: 11

    Видимо да, через 2 года научили считать съедаемые углеводы.

  •  
    Светлана Тюльпан. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Светлана Тюльпан написала 18 Jan, 2018: 01

    Бетхен

    Реклама не то слово, 4 месяца непонятно что давала пить, даже не обьясняя что в пузырьках , догадываюсь гомеопатия. Когда анализы показали ухудшения, втирала мне очки, что я неправильно их читаю. В общем, кто хочет облегчить свой кошелек на несколько тысяч долларов, вперед

  •  
    Солдатова Наталья. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Солдатова Наталья написала 24 Jan, 2018: 01

    отзыв Светланы

    Света годами морила голодом своего ребенка, чтобы держать сахара более низкими. В результате он отставал в росте и развитии, были нарушения нервной системы. Ребенок на коленях умолял мать дать ему еды, но безуспешно. Был доведен до того, что стал красть – не конфеты – еду (сыр и др.). В школе его обижали как самого маленького. Мать сама называла его Бухенвальдом. Когда все это постепенно выяснилось в ходе лечения, ее пригласили в Москву на 2-х-недельную программу оздоровления, где удалось ребенка перевести на адекватное питание. Нормализовались параметры крови, которые годами были нарушены из-за голодания (все данные «до и после» есть в письменном виде). Ребенок так был доволен результатами, что сказал, что сам хочет стать в будущем специалистом в этой области. Получил соответствующий подарок для будущей специальности. Света же всегда упорно не докалывала инсулин, либо «угадывала», по ее словам, сколько колоть каждый раз, либо колола на 1Х.Е. всего 0.3 ед. инсулина, постоянно раскачивая ребенка, как на качелях. Когда при лечении в центре сахар стал становиться нормальным перед едой, она пыталась вообще не колоть инсулин в этих случаях и т.д. и т.п. Кроме того, все время использовала что-то еще – то гомеопатию, то аюрведу, а потом систему «с едой, которая убивает, и едой, которая восстанавливает». По тесту по этой системе оказалось, что ребенку нельзя давать курицу и сырники (которые его насыщали и которые он хорошо переносил), а можно давать без ограничений сахар тростниковый, картошку, рис, кукурузу. Когда она начала переходить на эту систему, в скором времени сахар в крови сильно повысился. Света получила официальное письменное уведомление из центра, что, если она не откажется от этой системы, то вылечить сына будет невозможно. После этого Света прекратила лечение в центре, сосредоточившись на системе «еды, которая убивает и восстанавливает» - с ожидаемым результатом. Но, конечно, проще всегда обвинить кого-то другого в своих ошибках. Ребенку и сейчас не поздно помочь, но только при другом подходе. Света не одна такая. Неоднократно нам попадались женщины, доводившие своих детей до деминерализации костей ради низких сахаров. Так дети становятся заложниками поведения своих родителей. Чтобы помочь таким детям, их нужно перестать морить голодом, адекватно кормить и адекватно колоть инсулин. Без этого у организма не будет сил для восстановления. Все вышенаписанное может быть подтверждено письменными документами.

  •  
    Marie Vetrov. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Marie Vetrov написал 03 Feb, 2018: 00

    По поводу диабета у ребенка (ему было тогда 7 лет) обращались к специалисту центра технологий
    продления жизни в Торонто примерно 4 года назад, т.к. прием ведется в Канаде и России. Эта
    методика была разработана в Канаде на основе соединения восточной и западной медицины.
    Нам посоветовали через знакомых, которым помогло. Мы начали, хотя и сомневались, но первый
    же месяц дал такие результаты, что сомнений не осталось. Мы выполняли рекомендации по
    приему препаратов на основе редких трав, а также по питанию и по инсулину. Сначала пропали
    сахара в моче. Потом стало меньше «качелей» с гипер- и гипо-. Улучшилось самочувствие и
    зрение. И все это за месяц. Потребление инсулина постепенно сокращалось, пока ни сошли с него
    совсем (менее, чем за год). Препараты потом еще продолжили. Для контроля периодически
    проверяли С-пептид, гликированный гемоглобин и т.д., но все остается в норме. Про инсулин
    давно забыли. А если слушать тех, кто самоуверенно вещает, что помочь нельзя, то никакие новые средства бы не появлялись. Ведь когда-то и инсулина не было. А движение к новому идет всегда, только фармакологическому лобби это не всегда нравится. Им бы пожизненно лечить, точнее, не лечить, а контролировать. Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.

  •  
    MadFox ???. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    MadFox ??? написал 05 Feb, 2018: 31

    Marie Vetrov Пара вопросов: Если у вас до начала лечения был сахар в моче - куда вы сомтрели ? как вы кололи инсулин ? Вы не умели расчитывать потребление углеводов и дозу инсулина на эти углеводы ? Нормальное состояние - это отсутствие сахара в моче. Судя по "качелям гипер-гипо" со счетом у вас таки были проблемы.
    И второй вопрос: Почему оба автора хвалебных отзывов зарегистрированы 1-10 дней назад ? И ни в одной подобной статье не встречал хвалебных отзывов от людей зарегистрированных например год-два-пять лет назад ? Вы специально приходите невесть куда, защитить любимого дохтура ?

  •  
    Marie Vetrov. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Marie Vetrov написал 06 Feb, 2018: 01

    Да, уж, извините, были проблемы. Видимо, не такие продвинутые, как вы. Но несмотря на это, нам помогло. Зашла сюда посмотреть, что еще появилось новое в этой области. Увидела дискуссию на эту тему и написала. Сама тему не начинала. Просто, многие не знают об этой методике, при том, что, насколько понимаю, она единственная, которая дает результат, и есть все данные по анализам до и после. А будете в Канаде, можем встретиться, если вам хочется воочию посмотреть, чтобы убедиться. Понимаю, что это идет вразрез с мировоззрением многих, которые знают, что обычными методами эффективно помочь нельзя. Но все открытия сначала кто-то пробует на себе, тем более, что вред здесь причинить невозможно, так как инсулин снижают только по потребности. Можно подождать еще 10-20 лет, и, конечно, метод за это время станет более известен в России, а, может, и другие методы появятся. В мире вообще есть много интересного, только найти реально эффективное не просто. Многие и не хотят писать отзывы, так как на хорошие отзывы набрасываются, можно сказать, с остервенением. Видимо, этим людям это как-то помогает с самоутверждением.

  •  
    MadFox ???. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    MadFox ??? написал 07 Feb, 2018: 21

    Marie Vetrov речь идет о здоровье вашего ребенка, а вы на свою непродвинутость жалуетесь. Для сахара в моче надо сутки с повышенным сахаром побегать, вы что раз в неделю сахар в крови контролировали ? Простите, но если ваши знания, точнее "непродвинутость" действительно таковы - тогда вашему отзыву грош-цена, ибо любой шарлатан разведет вас как овечку. Чисто за счет вашего тотального непонимания вопроса.
    ЗЫ: ребенка своего не жалко ?

  •  
    Marie Vetrov. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Marie Vetrov написал 08 Feb, 2018: 01

    Как-никак, мы свою проблему решили и уже давно. А вы?

  •  
    MadFox ???. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    MadFox ??? написал 09 Feb, 2018: 21

    Marie Vetrov Рад за вас, но повторюсь, при таких знаниях, не все-же продвинутые - а была-ли проблема вообще ? И избавились-ли вы от нее ? Изобретатели метода нобелевку уже получили ? Или они альтруисты и отказываются от денег ?

Страницы:   1234


^ Наверх