297 дней, 11 часов, 50 минуты

До всемирного дня диабета!

Шарлатаны и Диабет: Продам пластину для снижения уровня сахара в крови :)

Екатерина Медичи

Человек с Диабетом

Все темы автора

Будьте предельно внимательны, когда вам пытаются "впарить" средство от Диабета: эксперименты над собственным здоровьем могут закончиться трагически! Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

​Предлагаю уникальную пластину, разработанную российскими
учеными компании "Радамир", которая снижает уровень сахара в крови.
Она работает в сочетании с прибором "Радамир". Результат через
месяц-полтора.

Смысл пластины заключается том, чтобы свести к минимуму
количество потребляемых лекарств, к примеру вы делаете уколы 4 раза в сутки, а
с пластиной вы будете постепенно переходить на 3 раза в сутки, потом на 2,
потом на 1. Гарантии полного излечения никто не даст, но гарантировано снижение
сахара в крови и как следствие количество лекарств, у которых масса побочных
эффектов.

Комментарии:

Страницы:   123456...8
Артем 25 Sep, 2013
А эта пластина позволяет путешествовать другие миры? Если да - я возьму две!
Екатерина Медичи 25 Sep, 2013

Пластина!

Она позволяет стать здоровее, соответственно счастливее, а когда человек счастлив, то он может не только путешествовать в другие миры!!! О сколько нам открытий чудных
готовят просвещенья дух, и опыт...
Елена Антонец 25 Sep, 2013
Хохочу от души! Не над Пушкиным, классик, безусловно, прав! Над «изобретением»! Сюда нужно добавить тонометр, который определяет уровень сахара крови по …пульсовой волне, и продавать как СРЕДСТВО ДЛЯ ЛОХОВ: ДВА В ОДНОМ))) А от перхоти Ваша пластина не избавляет? Жаль…а то было бы ТРИ в одном.
Любовь 25 Sep, 2013
Сначала три раза, потом два, потом один...Один раз всё-таки остаётся.... А почему не ноль?
печалька..............
Екатерина Медичи 25 Sep, 2013
Елена, а чего же смешного то? Вы разве пользовались таким? Почему-то уверенна что нет, потому что такого вы не найдете ни на сайте компании-производителя, ни на просторах обширной сети, ни в магазинах. Предлагаю додумать причину самим))) (Подсказка - копать в сторону официальной медицины и производителей а также продавцов лекарств)
Существуют такие вещи, в которые можно не верить, но они есть и превосходно работают. В любом случае, у вас есть контактный номер телефона, и если хотите пообщаться на эту тему - звоните, потому что всего не напишешь, и в живом общении порой раскрываются непонятные для многих моменты.

Любовь, остается один раз, потому что болезнь одна, но случаи у всех все-таки разные. Здесь играет роль очень много факторов - наследственность, окружающая среда и т д. Есть случаи полного излечения, но как правило, если человек видит что сахар падает, начинает употреблять те продукты, которые есть нельзя (либо можно, но в ограниченных количествах), и он опять начинает расти. Потом следуют такие комментарии как выше - что ничего это не работает. Это работает, но нужно продолжать за собой следить. Ведь никто не говорит, что это панацея, это лишь средство, а работать нужно все-равно человеку. Нет одной таблетки от всех болезней.
Лерочка и мама Юля 25 Sep, 2013
Очередной развод(( Очередной уникум-изобретатель. На "нобелевскую" не заявлялись? Поражает одно - Вы же давите на самое больное - на здоровье членов портала и их близких!!! И пытаетесь на этом заработать! Те, кто в самом начале заболевания, кому только недавно поставили диагноз, ещё находятся в стадии "отрицания". Эти люди "хватаются за соломинку" и упорно верят в чудо. А Вы пытаетесь это "ЧУДО" продать!!! А чуда нет, есть диабет и выброшенные на ветер деньги! Где Ваша совесть??!!!
Елена Антонец 25 Sep, 2013
Вы пришли на портал с целью ОБОГАТИТЬСЯ за счет легковерных диабетиков? 5 часов на портале и уже ТОРГУЕТЕ. Причем из-под полы!!! На сайте производителей НЕТ такой продукции, а у Вас есть! Старый трюк. Екатерина, таких как Вы "целителей" повидала на своем 30 летнем диабетическом пути достаточно. Только Вы уже опытнее стали, полного излечения не обещаете, но намекаете на него. Начальный курс психологии)) Ваши дешевые приемчики про "то как вашу продукцию задушили кровожадные производители инсулинов" со мной не сработают. Ваш пост может принести вред остальным. Поэтому, Ваш пост будет удален.
Екатерина Медичи 25 Sep, 2013
На подобную чушь отвечать не собираюсь, скажу только одно - Вы глубоко заблуждаетесь.
Сергей Захаров 25 Sep, 2013
Очередное шарлатанство и бред! Других слов подобрать трудно!
Лерочка и мама Юля 25 Sep, 2013
А что можно здесь ответить?? Хорошо, что хватает ума не вступать в споры. А может совести.. Нет, всё -таки ума. Была бы совесть, не толкали бы очередной "развод" в массы!!