150 дней, 4 часов, 39 минуты

До всемирного дня диабета!

Простите, может это наивно, ну тогда хоть чуточку рассмешу

verunia чебоксары

Человек с Диабетом

Все темы автора

У нас сейчас нашествие комаров и вот, что характерно, я 4 года на Хумалоге и Лантусе - комары меня едят со смаком, а вот когда я колола Актрапид и Хумулин - от меня комары шарахались, в прямом смысле. Даже думаю, может вместо хим.препар. от комаров, достать просроченный Актрапид и натираться им. Простите за наивность, а Вы друзья, этого не замечали?  

Комментарии:

Страницы:   12
Александр Александрович 07 Jun, 2013
Интересно, возьму на заметку
verunia чебоксары 10 Jun, 2013
Спасибо, красиво!! В те времена, по ехали в лес с мужем, так пришлось мужа от комаров спасать! А еще Актрапид пахнет как краска - гуашь, значти этот запах им неприятен.
Наталья 13 Jun, 2013
Не, меня на Актрапиде так же жрали, как сейчас (на Новорапиде). Но я вместе с Актрапидом на Протофане была. Может, дело в Хумулине?:))))))
А вообще, поулыбалась, да:)))) Круто было бы, если б от инсулина комары шарахались, какими бы мы все были особенными))) Здоровые люди бы нам завидовали!
verunia чебоксары 13 Jun, 2013
Наталья!!! Вы правы, все дело в Протофане!! Ну не кусали же, мне все завидовали.
Dascha Dorn 18 Jun, 2013
Чем только не кололась, грызут, сцобаки такие, причмокивая грызут))) Но в упор "не видят" если температура тела снижена.
Андрей Парфененков 20 Jun, 2013
Весной 2013 перешел с Хумулинов на Новорапид-Левемир. Как грыззли так и грызут...
Евгений Нолин 20 Jun, 2013
А я до недавнего времени был уверен, что меня комары любят больше, чем других из-за сладкой крови. Однако, для меня стало откровением следующая информация: :-)

Комары любят полных, спортсменов, людей с повышенным холестерином и тех, кто выдыхает больше ацетона (это про меня, наверное).

Комары также могут слетаться на эстрадиол (женский половой гормон).
Костя 22 Jun, 2013
Жень, насчет эстрадиола - это ты тоже про себя так перемудрил?))
Елена Филиппова 05 Jul, 2013
Даже просроченным Рапидом и Актрапидом , говорят очень быстро заживают небольшие ранки, достаточно капнуть на ранку.
Артём Васильев 06 Jul, 2013
У меня сынишку тоже жрут заразы9извините за выражение)Спим главное вместе меня хоть бы хны он утром весь укусаный!!!Были сперва на Хумулине Хумалоге теперь на Лантус перешли,всё равно грызут..Наверно сладкий очень! А то что просроченный инсулин заживляет ранки это точно..Он у меня парень активный коленки аживать не успевают.Вот мы и ранки протираем инсулином..Так ему лафа ранка затянется он новую вляпает! ))))