Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Результаты тестирования браслетов для людей с Диабетом

Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Отечественные разработчики из Москвы создали прототип магнитного браслета, эффект воздействия которого может положительно влиять на сахар крови независимо от наличия и размера инъекций инсулина.

Предупреждение - СНИМАЙТЕ БРАСЛЕТ НА НОЧЬ! Есть вероятность гипогликемии!

В рамках проведения тестирования разработчики предоставили 39 прототипов Магнитного браслета, с изначально одинаковыми характеристиками для желающих принять участие в тестировании.

Основная группа тестеров набралась из Москвы. Из всей группы изъявивших желание участвовать в тестировании сформирована первичная группа. Условный отбор производился разработчиками по географическому признаку, в массе это Москва, Московская область, Санкт- Петербург и несколько участников из ЦФО.

Все участники первичной группы тестеров получают прототипы браслетов на безвозмездной (бесплатной) основе, что закрепляется сторонами в условиях договора, но с обязательным условием возврата по окончании тестирования.

В этой теме, по условиям договора, участники тестирования обязуются ежедневно (но минимум два раза в неделю) писать в эту тему о своём самочувствии, поведении показателей Сахара Крови и тенденциях к изменению Сахара Крови, если таковые имеются, а также общие впечатления и ощущения.

Параметры отчетности

Тестер два раза в неделю пишет краткий отчет в произвольной форме о своём состоянии и его изменениях в виде комментария к следующей ветви форума на портале “Мой Диабет”:
https://moidiabet.ru/blog/rezultati-testirovanija-brasletov-dlja-ljudei-s-diabetom/

Обязательными показателями для отчёта являются:

  • Тип диабета, стаж (продолжительность) заболевания, средние показатели сахара крови до тестирования
  • Изменения Сахара Крови по сравнению с подробными замерами тестирования Магнитного браслета
  • Показатели Сахара Крови для всех замеров в течение прошедшего дня
  • Изменения самочувствия
  • Также приветствуются любые комментарии от Тестера, мысли и соображения по поводу  Магнитного браслета, его действия и всего, что бы Тестеру хотелось добавить. Ваша обратная связь очень важна для нас.

Цель – стимулировать внутренний метаболизм и наладить его таким образом, что бы глюкоза тратилась на энергию клеток, а не находилась в крови и не запасалась в печени. Это позволит уменьшить потребление инсулина и диабетических препаратов на 20-40%, избавиться от скачков сахара.

С точки зрения физиологии, то что предлагается, - очень похоже на действие инсулина, поскольку инсулин как гормон несет электромагнитный импульс для запуска процесса метаболизма.

Этот же импульс формируется через воздействие на кровь электростатическим полем слабой интенсивности, тем самым влияя на жидкую часть крови (плазму), которая может перенести его к клеткам организма. Если говорить точнее, то влияет на воду в крови, поскольку на остальные элементы крови влиять слабыми полями невозможно. 

В результате эффект - все клетки организма будут сильнее потреблять глюкозу и давать больше энергии. Можно сравнить это с потреблением глюкозы при физической активности, когда клетки вынуждены потреблять больше питания и отдавать больше энергии.

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   1...151617181920
  •  
    Дмитрий Никитин. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Дмитрий Никитин написал 09 Feb, 2018: 01

    браслет

    Продолжаю спать в браслете. Показатели от 9,8 до 9,2 утром . На 16 и 19 день днем было падение показателей до 4.4 и 5.0 соответственно, что сопровождалось внутренним тремором и спутанным самочувствием. Все купировалось приемом пищи. Выпивал с 18-00 09.02.18 до 22-00 - в 23-30 -15,7. Продолжаю тест.

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 10 Feb, 2018: 01

    Всем привет, идёт 3й месяц тестирования, ношу браслет 2-го поколения, всё прекрасно! Браслетом можно научиться управлять и это очень вдохновляет: можно есть больше ХЕ, чем раньше, или что-то с более высоким гликемическим индексом, но при этом сахар поднимается позже и не так сильно, и это позволяет выбрать время для инсулина и сгладить сахарную кривую. Поначалу часто сваливался в гипу от того, что сахар поднимается с некоторой задержкой, но сейчас колю инсулин чуть позже еды.

  •  
    Инга Алексадрова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Инга Алексадрова написала 10 Feb, 2018: 01

    Тестирование браслета

    Добрый всем вечер! Ношу браслет с начала декабря. Последнее время сахара очень нестабильные. Дозы инсулина повышены, только так могла стабилизировать нормальный сахар. Предположили синдром передозировки инсулина. Снизила дозы до обычных, вчера были просто ужасающие цифры. Проснулась с сахаром 14,1, уколола обычную дозу длинного 6 ед и 4(!) ультракороткого, через пару часов все равно высоко, 13, поехала к врачу, вернулась домой в 15.00, сахар 18! Кроме чая ничего не пила и не ела. Собиралась плотно пообедать, поэтому решила поставить ульракороткого 6 ед, чтоб еще и снизить высоченный показатель, но отвлеклась и поставила 6 ед длинного (т.е еще одну дневную норму). Раньше при таком раскладе через пару часов сахар уже был бы низким, поэтому я побоялась ставить короткий. поела, через час сахар был уже 24, снизила его кое как за несколько часов до 12. К ночи все как то стабилизировалось, в 2 ночи даже было 4,7, чуть перекусила без уколки. Сегодня сахара в пределах нормы, ничего специального для этого не делаю, браслет практически не снимаю. один раз был скачок до 13, но я перебрала с фруктозными конфетами. В общем, наришу завтра - сохранился ли положительный эффект.

  •  
    Инга Алексадрова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Инга Алексадрова написала 12 Feb, 2018: 00

    Тестирование браслета

    Доброй ночи! Ношу браслет с начала декабря. Как обещала, пишу о сегодняшних сахарах. Проснулась с 8,6, высоковато, но проспала укол длинного на три часа, скорей всего ночного уже не хватало просто. В течение дня сахара были более менее в норме. Чуть хуже, чем вчера, но в общем все повышения из-за поедания конфет (конец цикла, не могу сдержаться). Наблюдаю еще несколько дней - надеюсь, все вернется в норму.

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 13 Feb, 2018: 01

    Всем привет, я решил эксперимеинтировать со снижением доз инсулина, второй день не колю короткий на обед и пока всё прекрасно: сахар выше 6 не поднимается. Это, правда, на фоне хороших таких физических нагрузок.
    Идея пришла от того, что я начал гиповать каждый день на обед и есть конфеты и другие сладости после обеда уже попросту надоело.
    Сегодня пробую не колоть короткий инсулин и на ужин, сахар спустя 2 часа пока 6.9, смотрю, что будет дальше.

  •  
    Инга Алексадрова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Инга Алексадрова написала 14 Feb, 2018: 01

    Тестирование браслета

    Доброй ночи! Ношу браслет с начала декабря. Сегодня сахара идеальные, утром 5,2, в течение дня максимум 8,5 после еды.
    Денис недавно написал, что достиг такого дзена, что чтоб не гипануть, ставит инсулин после еды. Я до недавнего времени всегда так делала (до недавнего времени - в рамках срока моей болезни - Летом прошлого года произошел сбой какой то с сахарами, до этого с начала заболевания, с 2012 года апидру ставила всегда после еды, иначе гиповала.

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 19 Feb, 2018: 00

    Всем привет, мнения по поводу дзена несколько преувеличены, на самом деле пришлось подколоться ближе к утру, так как саахар упал незначительно - всю ночь держался на уровне 9-10..
    Я заметил ещё такую штуку: браслет сглаживает быстрые скачки сахара, однако, сглаживает и скачки в обратном направлении: то есть когда у вас гипа, вы начинаете есть сладкое, так вот, с браслетом - ешь, ешь сладкое, а он не поднимается, и только лишь через некоторое время начинает. Я отношу это к действию браслета, мне лично так кажется.

    Ещё заметил, как только убираешь из жизни спорт (не физкультуру, а тяжёлый такой спорт), браслет помогает значительно меньше. Пока спортом занимаешься - это, судя по показаниям, браслету довольно сильно помогает сглаживать и держать сахар в районе 4х ммоль на литр.

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 19 Feb, 2018: 00

    Есть ещё другое замечание для разработчиков - было бы весьма хорошо это изменить в лучшую сторону: у браслета есть такая способность - понижать сахар с меньшим кол-вом инсулина после подъёма, если не вмешиваться и не колоть инсулин самостоятельно.

    Однако, оно работает медленно, то есть сахар снижается и может снизиться в течение нескольких часов и прийти в норму, что в принципе-то хорошо, но получается, что организм ходит с повышенным сахаром достаточно долго, дольше, чем если бы я сделал таки укол.

    Но тут тоже коллизия есть: если я сделаю укол - тогда сахар упадёт быстрее и я получу желаемый результат, однако, браслет продолжит работать и опустит сахар ещё ниже, и мне придётся есть сладости, чтобы избежать гипы..

    То есть смысл этого позыва в том, чтобы увеличить скоросить снижения сахара браслетом.

Страницы:   1...151617181920


^ Наверх