Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Результаты тестирования браслетов для людей с Диабетом

Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Отечественные разработчики из Москвы создали прототип магнитного браслета, эффект воздействия которого может положительно влиять на сахар крови независимо от наличия и размера инъекций инсулина.

Предупреждение - СНИМАЙТЕ БРАСЛЕТ НА НОЧЬ! Есть вероятность гипогликемии!

В рамках проведения тестирования разработчики предоставили 39 прототипов Магнитного браслета, с изначально одинаковыми характеристиками для желающих принять участие в тестировании.

Основная группа тестеров набралась из Москвы. Из всей группы изъявивших желание участвовать в тестировании сформирована первичная группа. Условный отбор производился разработчиками по географическому признаку, в массе это Москва, Московская область, Санкт- Петербург и несколько участников из ЦФО.

Все участники первичной группы тестеров получают прототипы браслетов на безвозмездной (бесплатной) основе, что закрепляется сторонами в условиях договора, но с обязательным условием возврата по окончании тестирования.

В этой теме, по условиям договора, участники тестирования обязуются ежедневно (но минимум два раза в неделю) писать в эту тему о своём самочувствии, поведении показателей Сахара Крови и тенденциях к изменению Сахара Крови, если таковые имеются, а также общие впечатления и ощущения.

Параметры отчетности

Тестер два раза в неделю пишет краткий отчет в произвольной форме о своём состоянии и его изменениях в виде комментария к следующей ветви форума на портале “Мой Диабет”:
https://moidiabet.ru/blog/rezultati-testirovanija-brasletov-dlja-ljudei-s-diabetom/

Обязательными показателями для отчёта являются:

  • Тип диабета, стаж (продолжительность) заболевания, средние показатели сахара крови до тестирования
  • Изменения Сахара Крови по сравнению с подробными замерами тестирования Магнитного браслета
  • Показатели Сахара Крови для всех замеров в течение прошедшего дня
  • Изменения самочувствия
  • Также приветствуются любые комментарии от Тестера, мысли и соображения по поводу  Магнитного браслета, его действия и всего, что бы Тестеру хотелось добавить. Ваша обратная связь очень важна для нас.

Цель – стимулировать внутренний метаболизм и наладить его таким образом, что бы глюкоза тратилась на энергию клеток, а не находилась в крови и не запасалась в печени. Это позволит уменьшить потребление инсулина и диабетических препаратов на 20-40%, избавиться от скачков сахара.

С точки зрения физиологии, то что предлагается, - очень похоже на действие инсулина, поскольку инсулин как гормон несет электромагнитный импульс для запуска процесса метаболизма.

Этот же импульс формируется через воздействие на кровь электростатическим полем слабой интенсивности, тем самым влияя на жидкую часть крови (плазму), которая может перенести его к клеткам организма. Если говорить точнее, то влияет на воду в крови, поскольку на остальные элементы крови влиять слабыми полями невозможно. 

В результате эффект - все клетки организма будут сильнее потреблять глюкозу и давать больше энергии. Можно сравнить это с потреблением глюкозы при физической активности, когда клетки вынуждены потреблять больше питания и отдавать больше энергии.

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   1...171819202122
  •  
    Елена Ковалева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Ковалева написала 22 Mar, 2018: 00

    Тестирование браслета

    Т к за первую неделю заметных изменений не было, мама решила на ночь не снимать браслет. Вот уже два дня при том же режиме питания сахар по утрам 9-10 ммоль/л. Для нее это небывалый результат, так как обычно по утрам около 15.

  •  
    Люша Б. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Люша Б написала 23 Mar, 2018: 00

    тестирование

    Добрый день.

    Сыну 10лет, ИЗСД

    2дня тестирования браслета.
    Явно прослеживается сглаживание пиков. И вверх, и вниз.

  •  
    Люша Б. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Люша Б написала 30 Mar, 2018: 00

    тестирование

    сыну 10 лет, ИЗСД

    Первые 3дня пики как-то лучше сглаживались, последующие 6СК скачет высоко.
    Играет роль еще и перемена погоды и каникулы (отсутствие физ.нагрузки)

  •  
    Ксения Максимова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Ксения Максимова написала 02 Apr, 2018: 00

    Результаты тестирования браслетов для людей с Диабетом

    Добрый день. В субботу получила новый прототип браслета. Выглядит намного лучше , приятнее, похож на спортивный браслет. Внешний вид мне нравится.
    По функционалу, хоть и получила в субботу, одела только сегодня. Колебаний сахара ( падений или повышения) не наблюдаю. Все довольно таки ровно.

  •  
    Елена Ковалева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Ковалева написала 05 Apr, 2018: 01

    Тестирование браслета

    Мама продолжает носить браслет. В виду того, что она практически не соблюдает диету, результаты очень хорошие. Раньше уровень сахара доходил до 25, сейчас сахар днем держится в пределах до 16, по утрам - 9,7 -14 ммоль.

Страницы:   1...171819202122


^ Наверх