296 дней, 21 часов, 27 минуты

До всемирного дня диабета!

Сборник чудо-лекарств и "избавлений" от Диабета

Артем

Консультант

Все темы автора

​Собираем различные чудо-способы и чудо-целителей, чтобы не напороться на одни и те же грабли дважды."Не вылечим, так хоть посмеемся"

Комментарии:

Страницы:   123
Артем 30 Sep, 2013

Тихо ржу-нимагу...

Рельсотерапия против диабета))) По убеждениям индонезийцев, подобная терапия лечит сахарный диабет, подагру, ревматизм, гипертонию, повышенное содержание холестерина в крови и ожирение.

http://nevsedoma.com.ua/index.…
Елена Лисковская Киев 03 Oct, 2013
Турмалиновые трусы,это вообще супер!!! посмешили...а вот люди лежащие на рельсах очень расстроили...то ли комментарии под фото предумали для смеха..может у людей какой обряд...призывание дождя или солнца..потому что если они лечат нервные расстройства и диабет на рельсах..то просто их очень жаль...
Екатерина Литвинова 28 Dec, 2013
А я недавно наткнулась на одну клинику так сказать. Не знаю верить или нет но звучит убедительно. Но... Началось все как то некрасиво. Одна знакомая маминой сестры работает в этой конторе. Говорит давайте запишу вас в клинику там проводят хорошие анализы и люди даже рак вылечили, съездите посмотрите сдайте. Ну а я хочу сдать анализ на генетику, так как этот вопрос меня очень интересует. Приехали на такси в Ростов, отдали две штуки.зашли туда и как мешком пыльным по голове!!! Типа он флейта вчухивают таблетки. Как они пишут таблетки натуральный и их целую куча от всего всего. Анализы заключались в ультразвуковом исследовании. Как в аввицене наушники подключения к компу. Сначала все это у меня вызвало внутренний смех. Особенно когда она начала прикладывает таблетки к наушникам после исследования. Не знаю насколько реальны их препараты и насколько умно прикладываете таблеток к наушникам( так они подбивают более подходящий препарат для конкретно той картины которую выдал комп о организме), но результат исследования был более чем реален. То что у нас реально было программа выдала все. И еще пару о чем я не знала. Вот собираюсь проверить достоверность, но пока нет на это средств. Не понравилось то что они берут клиентов такой хваткой что хочется уйти оттуда сразу же. Меня остановилось лишь то что мы приехали на такси. Диагностика стоит 1400 рублей. И на весь организм как говорят они. Даже белки и минералы в крови костях выдает. Препараты у них мы не брали. Все деньги взятые с собой пришлось отдать за такси и диагностику. Никто не предупредил что это длится два часа!!! Такси ждало. Насчет диабета сказали что не лечат могут лишь снизить дозу. И вроде как этот препарат восстанавливает клетки поджелудочной.про трусы супер!!!!))))
Екатерина Литвинова 28 Dec, 2013
Отпечатка. Типа орифлейма организация. Патологи у них и все такое. Я еще даже не поняла что к чему с они меня регистрировать с порога собрались к ним на работу и рассказывают как дешева у них регистрация!
Дмитрий 28 Dec, 2013
и я тут напишу ))
Заболел диабетом 12 лет назад. Ой, у кого я только не был - и радиацией лечился, Орифлейм, Визион, ездил к колдуну в Самару, к Жерлыгину, к 2 бабкам, прошел курс иглоукалывания и прочая, прочая, прочая.
В основном ответ везде один - да мы Вас вылечили, но нужно держать диету, вести здоровый образ жизни, к нам приходить раз в полгода (раз в 2 месяца, раз в 3 месяца - ну как скажут), пить волшебные таблетки из Пекина, покупать лечебную воду из Афона, ходить в церковь и молиться - и все будет ок! ну а если не ок - значит карма Ваша такая... за доп плату и еёе постараемся вылечить!

Я, просто, ради интереса собирал инфу, несколько лет, я так и не нашел человека, который вылечился ОТ ДИАБЕТА 1 ТИПА!

Тут нужно понять такую вещь, ну если клетка погибла, увы, её невозможно восстановить. Одна из клиник США, Клиника «Мэйо» - те самые которые пересаживают ПЖ, и пересаживают бета клетки в печень - дает шанс на вылечивание 2 - 7 процентов. А тут какой то дедушка из Казахстана "лечит" налево и направо.
Ни одна клиника в мире (ну кроме Российских конечно) - не даёт 100% вылечивание диабета. ( ну по крайней мере что мне известно - если не так поправьте)

А тут недавно, вообще, простите ржака - на ютубе увидел - записываешь лекарство на диск, ставишь на диск стакан с водой и... вода действует как лекарство!
Зинаида Павленко 29 Dec, 2013
Приберегите денюжки лучше на полоски!Никакого чуда нет!
Светлана Ерофеева 30 Dec, 2013
Полностью согласна с Дмитрием! Дурят нашего брата все,кто может,а люди верят шарлатанам и несут свои последние кровные,лучше бы скушали что нибудь полезное,для себя любимого!
Артем 04 Feb, 2014

Новости об "Избавлении от Диабета" :)

Авторы с непреодолимой силой изобретают новые и новые способы запудрить мозг Диабетику и продать (читай, втюхать) ему очередное лечение, которое, по прошествии определённого времени, "так и не помгло", хотя день уже потрачены...

Вчтречаем новые методы излечения неизлечимой болезни буквально подручными средствами! Однако, запатентованными (наверняка) :)

----------------------------------------------------------------------------

Страницу ведет действительный член академии медико-технических наук, ведущий специалист в области микробиомеханики, Федоров Вячеслав Алексеевич


Причина очень многих заболеваний связана с нервной системой и патологией позвоночника. Официально считается, что причины сахарного диабета не известны, а болезнь неизлечима. Могут ли проблемы в грудном отделе позвоночника, через который проходят нервные пути от мозга к поджелудочной железе, стать причиной сахарного диабета? Мы всерьез задумались над этим после вот такого письма:

Здравствуйте! Я пишу к Вам вторично. Мне уже присылали один “Витафон”, но он нарасхват: то дети, то внуки. И поэтому прошу Вас выслать мне еще один экземпляр. Мы с бабушкой лечили поясничный остеохондроз, но немного не туда ставили, и оказалось, что лечили ей грудной остеохондроз, но вылечили знаете что? Диабет! Не знаю, так это или нет, но вот уже 3 месяца у нее сахар в крови 5,2 и 4,3, а был 12–14! Перестали неметь руки. Это же здорово! Диабетом болеет 11 лет.
К. В. И. Код письма 0-138

Случаи восстановления нормальной регуляции уровня сахара в крови не единичны. Обратив на это внимание, мы впоследствии стали замечать, что развитие сахарного диабета нередко происходит спустя некоторое время после травмы или иной проблемы грудного отдела позвоночника, как, например, у этой девочки:

У нас никогда не было никаких проблем со здоровьем, мы очень редко болели и в основном простудными заболеваниями. Где-то в конце ноября в школе ее ударили в спину, был синяк, я его мазала йодом и все прошло, примерно в тоже время она начала пить очень много воды. 26 декабря 2010 года мы сдали анализ крови и мочи, но результат мы получили 4 января 2011 года. В крови натощак уровень сахара был 19.4. В моче также было много сахара…

Нам известны случаи развития сахарного диабета через несколько месяцев после новокаиновой блокады, выполненной в области грудного отдела позвоночника. Через грудной отдел проходят нервные пути, связывающие поджелудочную железу с мозгом, поэтому нарушение их проводимости закономерно должно отразится на работе поджелудочной железы.


Почему не всегда болит позвоночник?

Многие говорят, у меня в грудном отделе ничего не болит. Но в том то и парадокс, что если бы болело, то, скорее всего диабета не было бы. Отечность и нарушение проводимости нервных путей сопровождается онемением, так что явной болезненности в области грудного отдела может и не быть. Нарушения проявляются в другой связанной нервными путями области: начинается аритмия, изжога, формируется язва, запор, нарушается регуляция кислотности в желудке или сахара в крови. Болезненность в грудном отделе появляется после восстановления кровоснабжения спинного мозга и нервных волокон и это положительный симптом.
Не спешите на инсулин

В качестве альтернативы лечения и профилактики сахарного диабета нами разработан комплекс процедур фонирования позвоночника, поджелудочной железы и области почек, который может выполняться самостоятельно в домашних условиях. По данным проведенного научного исследования у большинства больных (98%), после процедур фонирования уровень гликемии значительно снижался. Наибольшая эффективность наблюдалась в группе больных СД 2 типа, получавших противодиабетические пероральные препараты(таблетки). У пациентов этой группы была достигнута компенсация СД с нормализацией показателей углеводного и липидного обмена (в течение месяца).

У больных, принимающих инсулин, достигнуто снижение дозы инсулина. В исследовании применялся медицинский аппарат для фонирования (модель "Витафон"). Процедуры этим аппаратом больные могут выполнять самостоятельно в домашних условиях. Фонирование способствует восстановлению проводимости нервных путей, снимает отек, улучшает кровоснабжение и регенерацию тканей, что в итоге и улучшает работу поджелудочной железы. Эффект зависит от количества процедур в сутки и в неделю.

Фонирование - это безопасная процедура компенсации дефицита необходимых организму биологических микровибраций. Процедуры могут выполняться в течение многих месяцев практически без перерывов. Фонирование области почек улучшает самочувствие, повышает работоспособность и является хорошей профилактикой одного из осложнений СД – нефропатии.

----------------------------------------------------------------------------

Вот так вот, поняли, ребята? Не спешите на инсулин! :) Дайте осложнениям пустить корни в вашем организме!
Светлана Русланова 05 Feb, 2014
Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима...
А.П.Чехов
eva elizarova 06 Feb, 2014

Сборник чудо-лекарств и "избавлений" от Диабета

У меня тоже был опыт "чудо-диагностики". Это было давно в Москве. Но пошла то я туда исключительно за тем, чтобы раскрыть шарлатанов, которые обещали, надев наушники перед монитором PC, определить сразу все недуги и уже потом выписать "нечто из препаратов" "лечиться". Сначала посетители прослушали лекцию о возможности такой диагностики. В комнате было человек 25. Потом предложили бесплатно продиагносцироваться. Я вызвалась. Мне одели "наушники - лапшу" на уши и с умным видом стали говорить о моём позвоночнике. Сказали, что у меня хондроз. Потом я попросила описать моё горло. Мне сказали, что у меня бывают часто ангины, что гланды небольшие. Потом стали описывать придатки и тд. Я сняла их наушники и сообщила, что то, что у меня хондроз - этот не удивительно. Покажите того, у кого его нет. А вот то, что у меня две грыжи после травмы и искривление позвоночника, не увидели. То, что у меня вообще нет гланд, так как их вырезали ещё в школьном возрасте, тоже осталось не замеченным. То, что у меня проблемы с репродуктивными органами и нет яичников с одной стороны после операции, осталось вне их диагностики. Люди слушали и быстро расходились. Самое главное - интерес к их вранью был потерян. Я же получила удовольствие. Но вот что удивительно, до сих пор появляются такие центры.