207 дней, 14 часов, 22 минуты

До всемирного дня диабета!

Сняться с учета в пол-ке...

Илья

Человек с Диабетом

Все темы автора

Уже лет 5 не посещаю (и не собираюсь) пол-ку, где я стою на учете. Есть предположение, что инсулин, который на меня выписывается уходит "налево". Могу ли я сняться с учета в пол-ке? Каким образом?

Комментарии:

Страницы:   123456
Елена Антонец 08 Jul, 2014
Дарья, Вы не поняли меня. Ваша история - это Ваша история. Не стоит обижать людей, намекая на их несостоятельность. Я знаю семью, в которой отец бросил свою жену и сына, как только мальчик заболел диабетом. А на днях мальчик остался сиротой, мама его умерла от онкологического заболевания http://moidiabet.ru/news/skorbim-vchera-iz-jizni-ushla-odna-iz-nashih-olga-kuznecova/offset/last
И таких семей очень много.Так что, ваши громкие принципы тут не работают.

Да и бабушки в очереди не исчадие ада. Может добрее к ним надо быть?
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
История этого мальчика - его лишь история. Вашими же словами.

Обижать - нет, считайте мои слова мотивацией. Если задевает, значит есть тому причина и искать ее нужно в себе.
Илья 08 Jul, 2014
Ну вот опять Лена зафлудила топик Гррррррррр

Лена, не надо передергивать! И вообще Меня тож все бросили У меня тож никого нет Вот ща пойду ныть какой я ущербный........Хыыы

Про бабушек ты тож не поняла. Дарья их не трогает :) Прост сидеть в очередях с бабушками в пол-ке эт НЕ то о чем можно мечтать в 20-30 лет

Ферштейн???? )
Илья 08 Jul, 2014
Дарья, нас никто не понимает Хнык-Хнык :(
Владимир Львов 08 Jul, 2014
Н-дааа, у нас в Минске в поликлиниках та же проблема - врачей зачастую просто нет, очереди взять талон - нереальные. Но у нас все-таки попроще, так как для диабетиков инсулинозависимых есть энокринологический диспансер. Поскольку я там с самого начала, то талона к своему врачу сейчас вообще не беру, она мне сказала - приходи, когда захочешь. А раньше просто при посещении сразу-же давала сама талон на следующий раз. Так что вот так.
А по поводу бабок и дедков - грустно все это и не от хорошей жизни, да и самому до них недалеко осталось.... Но все ж - у нас сейчас есть пословица - кто рано встает - тот бабка в поликлинику!!!
Светлана Русланова 08 Jul, 2014
Елена! пардон, что вмешиваюсь, но спорить с Дарьей и доказывать ей что-либо бесполезно - она о себе так и заявила - атеист, циник, МИЗАНТРОП!! поэтому кроме ЕЕ истории и ЕЕ собственного Я для нее ничего более не существует!! Она никогда не задаст вопрос - "как ТЫ?", она только скажет "а вот ЯЯЯ!!!..."
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
Светлана, представьте себе, среди православнутых живут и атеисты. Человеколюбием я не страдаю, но и "убить всех человеков" не призываю, короче говоря "не шалю, никого не трогаю, починяю примус".. Пейте поменьше (сделала вывод по фоткам), либо контролируйте свой пьяный бред на форуме в отношении совершенно незнакомых Вам людей. ;)
Светлана Русланова 08 Jul, 2014
Душечка!! легко говорить девушке, которая своей "неленивой задницей" зарабатывает легкие деньги на инсулин и на комнатку в Москве!! и Боже вас упаси пытаться убедить меня в обратном!! Равно как и я вас не буду пытаться убедить в том, что всего лишь раз в полгода могу себе позволить попить вина и уж тем более никогда днем!! дети, муж, знаете ли не дают позволить мне расслабиться чаще)) и это так, чтоб вам тоже было не повадно говорить о людях, которых вы не знаете))
Илья 08 Jul, 2014
Тут модераторы форума есть????? Тему можно удалять! Ушла в оффтоп.

Девочки не ссорьтесь. Светлана, по меньше пейте. Дарья, поменьше ешь скорпионов. o.O
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
Воу воу воу! Да куда там мне до опытной тетки, которая в курсе, как заработать легкие деньги задницей. ;)
Про мужа и детей, это Вы у меня зависть вызвать попытались?))) Ща позеленею и засохну ;) Спасибо за минутку позитива.