190 дней, 19 часов, 5 минуты

До всемирного дня диабета!

Сняться с учета в пол-ке...

Илья

Человек с Диабетом

Все темы автора

Уже лет 5 не посещаю (и не собираюсь) пол-ку, где я стою на учете. Есть предположение, что инсулин, который на меня выписывается уходит "налево". Могу ли я сняться с учета в пол-ке? Каким образом?

Комментарии:

Страницы:   12345
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
Илья, простите великодушно "одинокую безысходную идиотку раздолбайку" за закаканный топик, я больше не буду озвучивать свое мнение, чесна-чесна. ;) А то у многих пуканы рвутся)
Виктория (мама Елена) Хохлова 08 Jul, 2014
Илья ну тему ты конечно поднял, прям злободневную какую-то. А как всё мирно начиналось!!!!
Илья 08 Jul, 2014
Да я ток спросить хотел, а они... :(
Виктория (мама Елена) Хохлова 08 Jul, 2014
Благими намерениями вымощена дорога в ад!!!!
Илья 08 Jul, 2014
Виктория, вы то кудааа?????

Чет у девочек седня какой-то особенный день


Я линяю от греха.........................
Виктория (мама Елена) Хохлова 08 Jul, 2014
Да ладно тебе, я не кусаюсь.
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
Елена, простите, как Вас по батюшке? Неудобно обращаться только по имени. Я жуткий самоед, поэтому посторонние люди иголочку под панцирь сунуть и задеть за живое не могут. Это могу только я сама. Заводить семью, чтобы свесить ноги на мужа - считаю истинным эгоизмом. Так что в этом контексте меня можно причислить к одиноким. Что касается общения, то мне его хватает с избытком на любимой работе и с близкими людьми. Сюда пришла решать некоторые вопросы по основному заболеванию. То, что мое мировоззрение может не совпадать с другими людьми я в курсе и совершенно не расстраиваюсь на этот счет. Простите, но к пересмотру жизненных позиции Вы меня не сподвигли.
Yeva 10 Jul, 2014
Дарья, никто не призывает Вас менять мировоззрение, просто выбирайте выражения для комментов.
Илья 10 Jul, 2014
Тамара, в данном топике подстрекателем была Светлана, Лена с удовольствием подхватила, а замечание получила только Дарья Хмм... Это называется 3-е на одного
Yeva 10 Jul, 2014
Илья, мне кажется, Вам пора поблагодарить всех девушек за полученную Вами исчерпывающую информацию, которую Вы получили в ответ на свои вопросы.