115 дней, 6 часов, 33 минуты

До всемирного дня диабета!

Сняться с учета в пол-ке...

Илья

Человек с Диабетом

Все темы автора

Уже лет 5 не посещаю (и не собираюсь) пол-ку, где я стою на учете. Есть предположение, что инсулин, который на меня выписывается уходит "налево". Могу ли я сняться с учета в пол-ке? Каким образом?

Комментарии:

Страницы:   123456
Светлана Русланова 08 Jul, 2014
зачем зависть?? не более как обозначить ваше раздолбайство!!)) обычно к 27-ми годам уже имеются мозги)) и, кстати, было бы интересно полюбопытствовать - когда вы в таком возрасте разговариваете на сленге моей 19-тилетней крестницы - вы и впрямь претендуете на человека с интеллектом, обозначая себя сапиофилом?? вы для начала сами им обзаведитесь!!))
Елена Антонец 08 Jul, 2014

Светлане Руслановой

Светлана, пойдемте отсюда))
Не связывайтесь с сапиофилами... )))) У них от одиночества и безысходности частенько "сносит крышу", ведь равных себе по уму собеседников они никогда не найдут, т.к. априори считают ВСЕХ окружающих ГЛУПЕЕ себя. Вот и шатаются бедолаги по форумам... "блещут" умом)))) Не тратьте на них напрасно время.
Елена Антонец 08 Jul, 2014
Илюха, попал ты, братец))) Потерпи немного, Денис сейчас по работе в Лондоне, вернется - удалит)))
Илья 08 Jul, 2014
Ну дааа... Виноват всегда Илюха.... Я уж привык Не удивляюсь даж
Светлана Русланова 08 Jul, 2014
да-да, Елена!! я как раз вспомнила выражение о том, что вступая в спор с идиотами - не забывайте - вы опускаетесь до их уровня!!... так что вы правы!!)) ухожу-ухожу-ухожу!!))
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
/мило улыбнулась/
Илья 08 Jul, 2014
Странный народ. Прибежали, пообзывались, убежали. Ни тебе здрасти, ни до свидания o.O
Dascha Dorn 08 Jul, 2014
Илья, простите великодушно "одинокую безысходную идиотку раздолбайку" за закаканный топик, я больше не буду озвучивать свое мнение, чесна-чесна. ;) А то у многих пуканы рвутся)
Елена Антонец 08 Jul, 2014
Вас лично Дарья, я не имела в виду, говоря про одиночество и безысходность)) Вам самой с собой комфортно. Неужели, ЗАЦЕПИЛО?))) Ну, тогда считайте это мотивацей Вас к пересмотру жизненных позиций. Вы мне в дочери годитесь, так что, думаю, имею на это право.
Виктория (мама Елена) Хохлова 08 Jul, 2014
Илья ну тему ты конечно поднял, прям злободневную какую-то. А как всё мирно начиналось!!!!