Людмила Вострикова

Людмила Вострикова Старый Оскол
Человек с Диабетом
Тип 1

Тату при диабете

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста мнением по поводу тату. Моему сыну 16 лет, он очень хочет тату. Стаж болезни 4 года ( 1 тип), компенсация не очень. Кто делал себе, как все прошло? Не могу определиться давать ли согласие на проведение этой процедуры!!!

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
 
Страницы:   12
  •  
    Александр Необердин. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Александр Необердин написал 25 May, 2017: 21

    Тату

    У меня тату появилась после 20 лет стажа))) начал сложный рисунок на дому у знакомого мастера, заводскими красками. Так как тату сложное собирался делать в несколько этапов.
    После нанесения контура и начала забивки у меня прошли боли в плече (периартрит плечевых суставов, даже гипоплазия временами бывала).Тут как раз человек, который делал, уехал ну и я тоже как бы был не занят. В итоге тату не доделана)))) и плечи не болят))).
    Я интересовался у мануальщиков, ответили что удачно легло по точкам и лучше не продолжать, так как эффект может пропасть)))

  •  
    MadFox ???. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    MadFox ??? написал 26 May, 2017: 23

    Кстати вот хорошая статейка для прочтения, которая дает некое понимание про подвалы с грязными иглами, причинах татуировок и прочих бреднях нашего уважаемого дон Кихота
    http://lentaru.livejournal.com…
    Судя по рейтингу сообщений - никак не угомонится, пытаясь привить всем свой взгляд на жизнь.

  •  
    Марина Ускова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Марина Ускова написала 29 May, 2017: 30

    тату

    здравствуйте. некоторое время в прошлом услышал поучительную поговорку: "ни когда не спрашивайте у продавца энциклопедий нужна ли Вам энциклопедия" ;-)

  •  
    Глеб Викторович В.. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Глеб Викторович В. написал 01 Jun, 2017: 03

    Я довольно давно посещаю этот замечательный сайт, и, несмотря на то, что сам я медик (врач-онколог), - для себя нахожу здесь очень много интересных и полезных материалов (например, - рецепты блюд). Большое спасибо коллективу портала за их труд!

    Специально зарегистрировался на портале, чтобы ответить на вопрос Людмилы Востриковой.

    Уважаемая Людмила!
    Постарайтесь любыми способами и средствами отговорить Вашего сына от нанесения татуировки (и неважно какой по размеру она будет - маленькой или большой)!!!
    Практически все практикующие онкологи уже давно обратили внимание на то, что случаи заболевания раком на 1000 пациентов - намного чаще у тех людей, которые имеют татуировки на коже. Последние научные исследования подтвердили тот факт, что нанесение татуировок прямо коррелируется с ростом онкозаболеваний.
    Особенно страдает кожа и лимфатическая система человека, но подвергаются интоксикации и другие внутренние органы людей с татуировками, а именно - печень, почки, селезенка и т.п. (вплоть до суставов).
    Усугубляется это ухудшающейся экологией, наследственной предрасположенностью и прочими негативными факторами.
    А если человек болен сахарным диабетом, то его риски увеличиваются многократно.
    К сожалению, везде (в том числе и на Западе) повсеместно отсутствует контроль за тату салонами, а с телеэкранов и на страницах изданий - прямо или косвенно рекламируют нанесение татуировок, преступно умалчивая о негативных последствиях.

    Если Ваш сын читает по-английски, посоветуйте ему прочесть статью из английской Википедии "Tattoo medical issues" ("Медицинские проблемы татуировки") https://en.wikipedia.org/wiki/…
    (можете воспользоваться Гугл Переводчиком, если ребёнок слабо владеет английским)

    Если кто-нибудь в Вашей семье знает французский, то гораздо более подробная статья имеется во французской Википедии https://fr.wikipedia.org/wiki/…

    Обратите внимание на ссылки. которые имеются внизу каждой из упомянутых статей, где указаны результаты научных исследований.

    Исходя из собственного опыта работы с онкобольными (в основном страдающими на рак кожи), то могу со всей ответственностью сказать, что вся гистопатология кожных реакций на татуировки свидетельствует о прямой канцерогенности татуировок.

    Желаю здоровья Вам и Вашему сыну.
    С уважением.

  •  
    Димка Шергин. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Димка Шергин написал 01 Aug, 2017: 10

    Лет 14 ношу, диабету -20, живой, здоровый. А сын пусть подрастет и подумает. Молодой еще - 16, поди очередной порыв?!!

Страницы:   12


^ Наверх