Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Вы недовольны мед. обслуживанием больных Диабетом?

​Вы недовольны медицинским обслуживанием больных Диабетом? Тогда вам сюда! Именно здесь и сейчас у вас есть уникальная возможность рассказать о том, КАК ПОПИРАЮТСЯ ВАШИ ПРАВА! Если вам не выдают инсулин, не выписывают и/или даже не слушают ваши доводы о том, что вы диабетик и вам НЕОБХОДИМ инсулин...
Здесь у вас есть возможность рассказать и повлиять на сложившуюся ситуацию. В эти дни, в этот самый момент, мы поворачиваем ход истории нашей страны по отношению к больным Диабетом. Если у тебя есть, что сказать об упаднической системе российского здравоохранения, направленной ПРОТИВ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ, скажи 
это СЕЙЧАС! Прямо здесь, любыми словами. Опиши, что творится в твоём городе и напиши, что бы ты хотел от НАСТОЯЩЕЙ системы здравоохранения, которая ПОМОГАЕТ нам, а не УНИЧТОЖАЕТ нас.

медицинское обслуживаниепакет соцуслугпроблемы
 
медицинское обслуживаниепакет соцуслугпроблемы
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
 
Страницы:   1...394041424344
  •  
    Елена Курбатова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Курбатова написала 27 Jan, 2017: 00

    Терапевт-НЕ эндокринолог!

    Живу в Казахстане. У нас всех диабетчиков перевели на "обслуживание" к терапевтам. Те, походиЛи на какие-то курсы и сейчас реально убивают недостаточно знающих или новичков в диабете людей своими бездарными рекомендациями. Я считаю, что диабетчиков и, извиняюсь, зобников, ДОЛЖЕН НАБЛЮДАТЬ ЭНДОКРИНОЛОГ! О СНАБЖЕНИИ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ЭТА ПРОБЛЕМА У ВСЕХ ОБЩАЯ.

  •  
    Бронислав Сычев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Бронислав Сычев написал 10 Feb, 2017: 01

    Не доволен работой своей поликлиники № 4 Мурманска, т.к. к врачу эндокринологу талон взять приходится с боем. Просто так тебе его не дадут, ведь их всегда нет( со слов регистратуры). Лекарственное обеспечение бесплатными препаратами оставляет желать лучшего, врачи зачастую не знают что имеется в наличии, какие препараты для льготников. Зачастую аптеки отказываются принимать к обслуживанию реепты, по той причине, что врачи допустили при оформлении бланка рецепта ошибки. Приходиться повторно идти переделывать рецепты...

  •  
    Евгений Фарбитный. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Евгений Фарбитный написал 19 Mar, 2017: 10

    я не доволен и воюю сам. Но я с Украины. Создал сайт в начале "войны" Требовали, что бы я заплатил за инвалидность, после инфаркта. Сейчас у меня пожизненная третья группа. НЕ ПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ. вот сайт http://medickontrol.narod.ru/ (мне даже рекламу БЕСПЛАТНО сняли) там подробности и видео

  •  
    Евгений Фарбитный. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Евгений Фарбитный написал 19 Mar, 2017: 10

    начало конфликта тут http://medickontrol.narod.ru/

  •  
    Елена Белова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Белова написала 30 Mar, 2017: 02

    недовольство?

    Не знаю, может быть где-то есть нормальное лечение, но у нас в Химках бардак. В конце года поднялся сахар до 8, пошла к эндокринологу (талонов никогда нет), она мне сказала - ну, принимайте метформин и гуляйте. А в начале февраля стало хуже. Решила записаться к эндокринологу - талонов нет, а запись будет только 15-го. 15-го февраля записали только на 20-ое марта! А мне становилось все хуже и хуже. Сахар зашкаливает до 20. Пошла к платному. Сдала анализы (почти 10 тысяч, зарплату не платят уже 2 месяца). Так эндокринолог из платной клиники, как только увидела мои анализы, позвонила мне и сказала - вызывайте скорую и ложитесь в стационар. У вас катастрофическое состояние. Кетоновые тела появились. Пошла к районому эндокринологу, она выписала только направление. После больницы опять пошла к районому эндокринологу. Выписала кучу якобы бесплатных рецептов - на короткий и длинный инсулин, на тест-полоски, иглы. Инсулин дали только короткий - 2 ручки, длинный (лантус) сказали, что будет только в апреле. Тест-полоски только к сателлит-экспресс. Купили его. Тест-полоски только в одном месте в городской клинике. Пункт работает только по будням и до 5 часов. Выдали 1 пачку (а я меряю сейчас 10-15 раз в день). В итоге все купили за свои деньги - новорапид, лантус, полоски, иглы.

  •  
    Джульетта Татоева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Джульетта Татоева написал 24 Apr, 2017: 10

    Здравствуйте. Мне перестали выдавать Льготные препараты. Ссылаясь на то что у меня нету постоянной прописки в СПб. Я гражданка России и у меня временная регистрация в спб. Не знаю куда обратиться.

  •  
    Марина Захария. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Марина Захария написала 24 Apr, 2017: 00

    Джульетта Татоева

    Джульетта,это не правомерно!У меня тоже временная прописка и мне дают все препараты,у меня 1 тип диабета,почечная недостаточность,и много других осложнений.Попробуйте обратиться к заведующей поликлиники.

  •  
    Джульетта Татоева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Джульетта Татоева написал 24 Apr, 2017: 02

    Спасибо большое. Думаю что пойду к заведующей

  •  
    павел григорьев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    павел григорьев написал 12 May, 2017: 10

    у меня 1 тип,приходишь в поликлинику выписываешь рецепт потом едешь в аптеку коих 4 закрепленных за поликлиникой,а там говорят лекарств по льготным рецептам нет и так каждый месяц и это В СЛАВНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ.

Страницы:   1...394041424344


^ Наверх