145 дней, 23 часов, 31 минуты

До всемирного дня диабета!

Вы недовольны мед. обслуживанием больных Диабетом?

Артем

Консультант

Все темы автора

​Вы недовольны медицинским обслуживанием больных Диабетом? Тогда вам сюда! Именно здесь и сейчас у вас есть уникальная возможность рассказать о том, КАК ПОПИРАЮТСЯ ВАШИ ПРАВА! Если вам не выдают инсулин, не выписывают и/или даже не слушают ваши доводы о том, что вы диабетик и вам НЕОБХОДИМ инсулин...
Здесь у вас есть возможность рассказать и повлиять на сложившуюся ситуацию. В эти дни, в этот самый момент, мы поворачиваем ход истории нашей страны по отношению к больным Диабетом. Если у тебя есть, что сказать об упаднической системе российского здравоохранения, направленной ПРОТИВ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ, скажи 
это СЕЙЧАС! Прямо здесь, любыми словами. Опиши, что творится в твоём городе и напиши, что бы ты хотел от НАСТОЯЩЕЙ системы здравоохранения, которая ПОМОГАЕТ нам, а не УНИЧТОЖАЕТ нас.

Комментарии:

Страницы:   1...414243444546
Екатерина Московская 17 May, 2019

Питание для диабетиков

Я удивляюсь что у нас совершенно нет диабетической продукции. Ведь сейчас столько много разных и сахарозаменителей безуглеводных и всевозможная мука низкоуглеводная, но нет ни кафе где можно съесть низкоуглеводное печенье или пирожное, ни низкоуглеводных кондитерских изделий на прилавках магазинов. Приходится только самой себе изобретать что то вкусное к празднику. Почему не охвачена эта сфера?
Продукты на сахарозе, фруктозе, ксилите, сорбите и т.д. содержит углеводов не меньше, а иногда и больше чем обычные. Их диабетик должен обходить стороной.
Мечтаю увидеть выпечку из миндальной муки и псиллиума, с эритритом. Сама себе пеку периодически то печенье, то пирожные. Даже чизкейк можно приготовить почти без углеводов. Почему никто не позаботится об этом в промышленном масштабе. Невыгодно? Или невостребованно?
Андрей Горячев 18 May, 2019
Невостребованно. До сих пор официальная диета для диабетиков - стол № 9, а он высокоуглеводный и низкожировой. Такой позиции придерживается основная масса "необразованных" эндокринологов и, соответственно, такая же масса верящим им больных. Ну, и дорого, конечно, будет обходится качественная низкоуглеводная продукция конечному пользователю.