262 дней, 21 часов, 50 минуты

До всемирного дня диабета!

вторичный диабет

Страница удалена. Вадим Ламудирпен

Человек с Диабетом

Все темы автора

Меня интересует диагноз "вторичный диабет". Какой интервал времени необходим для определения этого диагноза?

Комментарии:

Страницы:   1234567
Артем 17 Oct, 2015
Стас, такая ветка уже есть: http://moidiabet.ru/forum/blackmagic
Артем 17 Oct, 2015
Кстати, цитата как раз из этой ветки форума: "Были и идейные искатели панацеи - сыроеды. Они сами голодом мориться начали и сына своего 18-летнего на траву посадили. Итог был неприятный - истощение, кетоацидоз, реанимация. Парень выжил. Родителям грозила уголовная отвественность. "

Вот источник: http://moidiabet.ru/blog/kak-mi-izbavljalis-ot-diabeta-i-insulinovoi-zavisimosti-ochen-pravdivaja-istorijauchastvovat-v-debatah-priglashaju-vseh-pozitivnih-i-negativnih

Это опять же, для тех, кто не понимает размеров ответственности и масштабов своих советов
Елена Антонец 17 Oct, 2015
Вау, Денис, как горячо у вас тут)) А господин Ламудирпен=непридумаЛ все еще проповедует на портале? Уважаемый, компенсировать диабет это Вам не буквы в словах переставлять))
Страница удалена. Вадим Ламудирпен 17 Oct, 2015
Денис, Вам же действительно доступно перенести тему.
Елена, может хватит своего стёба? Что нибудь адекватное по теме напишите?
Елена Антонец 17 Oct, 2015
Адекватного вам захотелось??? Извольте: Вы профан, не видящий разницы между ацинусом и бета-клеткой, между СД 1 типа и СД 2 типа, а также панкреатогенным СД. Что Вы там излечили у себя? Какой СД? НИКОГДА, слышите, НИКОГДА врачи не назначают таблетированные препараты и инсулин одновременно в начале заболевания! Не морочьте голову своими выдумками. Снижение уровня глюкозы - не всегда показатель АДЕКВАТНОЙ работы ПЖ))) При инсулиноме (опухоли инсулярного аппарата) у человека случаются гипогликемии даже, но это НЕ излечение от СД. Лечение СД - не ваш удел, даже не пытайтесь. Оставьте это специалистам. Займитесь делом - сходите в кино или театр, развейтесь, наслаждаясь черным шоколадом.
Страница удалена. Вадим Ламудирпен 17 Oct, 2015
я очень прошу вас, ограничьтесь моими цитатами, не приписывайте мне свой
Страница удалена. Вадим Ламудирпен 17 Oct, 2015
бред...Где я писал что мне были назначены одновременно таблетки и инсулин? Если Вы не ответите, тогда как вам можно доверять, если Вы на ровном месте пишите сказки?
Мария Халстова 17 Oct, 2015
О, разборка :)) Вадим мне пообещал рассказать об альтернативных таблеткам методах сопротивления диабету.. но писать что-нибудь об этом отказывался и только в скап приглашал. Меня! с 1 типом :)) от таблеток избавить! Короче потом пропал этот Вадим из чата, а меня от таблеток так и не избавил... пойду, умру что ли
Страница удалена. Вадим Ламудирпен 17 Oct, 2015
дайте ссылку на подобное утверждение, либо Вас нужно за клевету наказать
Мария Халстова 17 Oct, 2015
О-па, щас меня накажут :))