209 дней, 2 часов, 31 минуты

До всемирного дня диабета!

Баклажаны с орехами кешью

Баклажаны с орехами кешью
3877
1

Количество порций: 2

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

1 баклажан (большой)

150 г орехов кешью

1 луковица

1 ч. л. семян горчицы

1 ч. л. тмина

0,5 ч. л. куркумы

1/3 ст. измельченной кинзы

растительное масло

соль, перец (лучше красный)

В глубокую сковороду вливаем 3 ст. л. растительного масла. Ставим на огонь, немного подогреваем. Добавляем семена тмина и горчицы.

В это время нарезаем небольшими кубиками баклажан и мелко режем лук. Когда семя горчицы начинает растрескиваться, добавляем в сковороду баклажан с луком. Поджариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими. После всыпаем орешки и готовим еще пару минут.

Добавляем соль, перец и куркуму. Хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.

При подаче на стол, посыпаем блюдо свежей кинзой.

Комментарии:

Елена Антонец 08 Nov, 2013
Ага)) А на картинке то рожки))