347 дней, 21 часов, 5 минуты

До всемирного дня диабета!

Благотворительная акция для больных диабетом — лечение диабетической стопы стало доступнее

Они не понаслышке знают, как страшны осложнения сахарного диабета. Заболевание оказывает целый комплекс негативных влияний на организм. Одной из самых слабых частей тела, которая более всего подвержена рискам осложнений, являются ноги. Фредди Гонсалес страдает от болей в стопах, а его супруга Рейчел проходит лечение мозолей и язв на стопах, спровоцированных диабетом. При отсутствии должной компенсации диабета осложнения, которые заболевание даёт на ноги, могут привести к ампутации.

Рейчел и Фредди испытали на себе все удобства от ношения специальной диабетической обуви. Им также было известно, что многие малообеспеченные люди не обладают финансовой возможности приобрести себе такую обувь (одна пара стоит 150 долларов США). В первую очередь люди с диабетом тратят денежные средства на покупку еды и медикаментов.

Благодаря благотворительной акции, более семи тысяч пациентов обзавелись уникальной возможностью найти пару диабетической обуви для себя без финансовых затрат. У больных диабетом появился шанс опробовать на себе комфорт от передвижения в такой обуви, а у нас — ещё один прекрасный пример того, насколько важно быть неравнодушным!