118 дней, 9 часов, 48 минуты

До всемирного дня диабета!

“Давайте-ка все сядем, выдохнем и успокоимся”, - очень актуально для Диабетиков этой осенью

К слову скажу сразу, что до открытия Бантингом гормона инсулина и удачных тестах, проведённых на человеке и позволившим ему прожить чуточку дольше с Диабетом, люди жили с этим Диабетом по полгода. А потом умирали от полученных от запредельных уровней сахара осложнений. Кто-то терял зрение, кто-то ноги или ещё что-то, ведь с сахаром за 30 долго не проживёшь. Кстати, важно понимать, что мы говорим о 1м типе диабета здесь, ведь для 2 типа во многих случаях, действительно можно обойтись и диетой.

И не было никаких “бабушкиных методов”, которыми сейчас пестрит дешёвая реклама в интернете – никто никогда не знал, как лечить Диабет и не знает по сей день, ведь за информацию об излечении Сахарного Диабета дадут Нобелевскую премию! Важно понимать, что дадут её – это значит, что произойдёт это в будущем, а сейчас, вчера и даже завтра, никакого излечения нет и не будет, потому что не придумали ещё способ отказываться от инсулина.

Так или иначе, для того, чтобы не впадать в ожесточённые дискуссии, и всё же попытаться отдать хоть немного чести великому человеку, подарившему радость продолжительной жизни многим и многим людям с Диабетом по всему миру, предлагаю “выдохнуть и успокоиться”. Если кому помогает, можно вместе с этим созерцать картинку на рабочий стол http://7fon.ru/Обои/ или вообще самому что-то нарисовать, ведь все великие художники всегда отмечали улучшение самочувствия и ощущение значимости себя в моменты, когда творили свои замечательные произведения.

Давайте в самом деле поменяем своё отношение к миру и друг другу с минуса на плюс – просто в какой-то один момент перестанем ненадолго спорить, кто прав, а кто нет и попробуем не писать друг другу гадости. Выдохнем в самом деле и нарисуем что-то, а потом, когда уже нарисуем, насладимся результатом или просто посмеёмся над ним вместе, ведь, не все же умеют красиво и похоже рисовать. А после этого можно и кулаками помахать, если захочется.

Психологи утверждают, что после вышеперечисленного желание снова махать кулаками и доказывать что-то с пеной у рта снова – пропадает. А, значит, можно это использовать с неоценимой пользой для окружающих и для себя тоже!