42 дней, 6 часов, 32 минуты

До всемирного дня диабета!

Диабет - не приговор, и люди, обычные люди, такие, как мы с вами - это доказывают!

Зовут меня Дмитрий. Мне 31 год. Болен диабетом 1 типа, который обнаружили два года назад. В семье у меня никто не болел и поэтому как меня, так и родных и близких эта новость шокировала.

Для меня же это был шок вдвойне, так как с приходом этого недуга я отчаялся

Ведь я был спортсменом. Кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою и разрядник по жиму штанги лёжа… А теперь врач уверял меня,что с диабетом все это теперь под запретом. Я впал в депрессию, сначала закурил... ну и вообщем начал выпивать.

Я не понимал, что нужно бороться, ведь я всю жизнь боролся

Диабет просто меня сломил. Но со временем одумавшись и взяв себя в руки, я начал штрудить интернет, какие-то журналы, видео обзоры про спортсменов-диабетиков. И вот я нашёл небольшую информацию про призера в бодибилдинге Джейсона Постона.

Это удивительный человек, который, не смотря ни на что, пошёл дальше в том, что дорого для него, и чем он привык заниматься.

Благодаря ему я вернулся в спорт и теперь борюсь с диабетом. Спорт, правильный образ жизни, питание, а главное - хорошее настроение и никакой депрессии, это то, что помогает мне принять эту болезнь. Диабет - это вызов, намного тяжелее 120-ти килограммовой штанги...но я привык бороться с трудностями.

И теперь знаю одно - что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться!