172 дней, 13 часов, 9 минуты

До всемирного дня диабета!

Диабет заставил похудеть Алека Болдуина на 15 килограммов

Диабет заставил похудеть Алека Болдуина на 15 килограммов
5762
0

 Вопрос лишнего веса волнует не только знаменитостей женского пола: недавно за свою фигуру взялся и голливудский актер Алек Болдуин. Надо сказать, в нелегкой борьбе с лишним весом Болдуин одержал победу: ему удалось сбросить около 15 килограммов.

На диету ему пришлось садиться фактически вынужденно: в мае прошлого года у Болдуина нашли сахарный диабет. "Я отказался от сахара, - поведал артист на церемонии Screen Actor Guild Awards. - Я похудел на 30 фунтов за четыре месяца. Это удивительно!"

По словам Болдуина он также занимается пилатесом и йогой, а когда не тренируется, просто старается меньше есть. "Я очень слежу за этим, - признался актер. - Но именно сахар был моим реальным убийцей - в этом была главная причина сахарного диабета".

 

На фото: Алек Болдуин и Ким Бессинджер.

 

Из ВИКИПЕДИИ:

"Алек Болдуин (настоящее имя — Александр Рэй Болдуин III) родился 3 апреля 1958 года в Эмитвилле, штат Нью-Йорк, США. Окончил Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне по специальности «политические науки», Нью-Йоркский университет по классу драмы, Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Награды:

«Золотой глобус» (2006, 2008, 2009 г. г.)

14 февраля 2011 года получил Звезду на Голливудской «Аллее славы»

 

ЧИТАЙТЕ: "Знаменитые Диабетики"

 
Михаил Ахманов "ИЗВЕСТНЫЕ ДИАБЕТИКИ"
 

 

Источник: http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/199213/