173 дней, 7 часов, 35 минуты

До всемирного дня диабета!

Фонд поддержки пострадавших на Гаити ждёт вашей помощи

Международная Федерация Диабета (IDF) только что получила информацию от члена ассоциации, находящегося на Гаити, подтвердившего, что скорая диабетическая помощь достигла Гаити и в данный момент раздаётся нуждающимся.

В электронном письме, полученном в четверг на этой неделе, доктор Нэнси Чарльз Ларко, координатор проекта Финансирования Гаваев для Диабета и Сердечно-сосудистых заболеваний, заявила, что всё больше и больше выжывших приходят в центр, единственную клинику Диабета на всём острове, за сахаром, а также для проверки уровня сахара в крови.

Ассоциация также была названа Гавайским кризисным управлением, как центр амбулаторного лечения для людей с Диабетом и повышенным давлением крови.

В своём письме доктор Ларко также говорит: "Мы положиельно ответили на катаклизм, даже учитывая, что мы не получили ожидаемого колиества пожертвований".

От лица президента Международной Федерации Диабета Жана Клода Мбанья мы призываем вас пожертвовать в фонд IDF на Гаити. Собранные средства будут использованы для поддержки людей, поражённых Диабетом в течение спасательных работ, а также будут направлены на восстановление служб для более, чем 300,000 человек, страдающих Диабетом на Гаити.

Пожертвования могут быть сделаны он-лайн через платёжную систему PayPal или банковским переводом. Мы благодарим вас за вашу поддержку людям с Диабетом на Гаити.