259 дней, 7 часов, 31 минуты

До всемирного дня диабета!

Известный музыкант, лидер рок-группы Ник Джонас исполнил на сцене чудо-соло на гитаре

У Ника был диагностирован Сахарный Диабет 1 типа в возрасте тринадцати лет и с тех пор мальчик использует инсулиновую помпу, чтобы лучше контролировать своё заболевание и сахар крови.

Ник — один из разработчиков Фонда «Изменения для Детей», который совместно с другими пятью фондами и благотворительными организациями собирает средства для борьбы с диабетом и добивается повышения осведомлённости о заболевании.

С 6 августа 2008 года, компания Bayer взяла Джонаса под своё крыло и сделала амбассадором своего бренда, и с тех пор Ник в качестве посла продвигает идеи и позитивное видение для подростков с Сахарным Диабетом.

Однако, недавно этот парень сотворил что-то невообразимое! Фанаты музыки, вы знаете о недавно прошедшем награждении американской музыки Кантри? Наверное, нет, но сегодня эта фраза значит именно нашумевшее выступление Ника с потрясающим гитарным соло.

"Ник Джонас?!", — могли бы вы спросить, — "Этот парень из Бойз-бэнда?!" Зачем кому-то говорить о нем? Ну, взял, и попробовал, соло на гитаре во время выступления... Однако, не нужно было профессионалом, чтобы оценить этот музыкальный порыв и осознать, что это было как-то не очень хорошо:

Ouch! Nick Jonas' solo last night at the ACM Awards.

Posted by Thinking About Guitar on Monday, April 4, 2016