Жизнь с диабетом: Корнелия Манго

Выпускница «Фабрики звезд», певица Корнелия Манго без стеснения говорит о своём диагнозе. У певицы диабет 1 типа, но это не мешает ей жить полной жизнью. Корнелия поёт, проводит мастер-классы по живописи и активно ведет свой инстаграм.

Дата: 13.07.2018

 

Корнелия замужем и гастролирует по стране вместе с супругом, битбоксером Богданом Дюрдем. Пара планирует завести ребёнка — под чутким контролем специалистов. Но в момент получения диагноза певица не на шутку испугалась: «3 года назад я и поверить не могла, что буду счастливой, любимой, здоровой.

Тогда мне казалось, что всё! Ад! И хуже быть не может. Я лежала в реанимации. Но сейчас я научилась контролировать всё в своей жизни!», — призналась Манго.

Благодаря болезни певица переосмыслила свою жизнь. Корнелия поняла, что диагноз — это не приговор. Сейчас знаменитость питается правильно, не курит и не употребляет алкоголь.

«…Стала есть более здоровую пищу, никаких сигарет и алкоголя в жизни нет! Мои любимые девушки с диабетом, это не приговор, это новый этап жизни! Я поняла, как жить с этим заболеванием — так же, как все! Сноуборды, вейксерф, экстрим!», — написала Корнелия.

У Корнелии установлена помпа, но она активно ведет просветительскую деятельность: «Людям с диабетом хочу пожелать терпения и ко всему относиться с позитивом! А тем, кто здоров, — при виде человека со шприц-ручкой (уколом) не надо задавать лишних вопросов и округлять глаза! Почитайте про диабет и расскажите своим детям, чтобы они не дразнили детей с диабетом в школе!»

Источник статьи

Поделитесь материалом с друзьями!

Читайте также:

^ Наверх