51 дней, 12 часов, 15 минуты

До всемирного дня диабета!

Качество жизни больных диабетом может быть улучшено с помощью нового стартапа ExpressionMed

Девушка ведёт работу над проектом в течение последних двух лет.

Меган заметила, что многие её знакомые люди, которым диабет 1 типа был диагностирован ещё в детском возрасте, сталкиваются с некоторыми проблемами, связанными с доступными на данный момент адгезивами. Многие из этих средств вызывают раздражение потёртости, кроме того обладают непродолжительным сроком службы. Девушка провела более 100 испытаний и изучила более 15 адгезивов различных марок, прежде чем разработать идеальный клей — водонепроницаемый адгезив, который можно использовать, по меньшей мере, в течение недели.средства лечения сахарного диабета

В настоящее время компания ExpressionMed предлагает широкий выбор пластырей для диабетиков с различными рисунками. Меган рассчитывает, что её проект станет полезным помощником в жизни больных диабетом, в особенности — детей. Меган полагает, что её проект призван помочь людям с диабетом чувствовать себя более комфортно в отношении носимых ими устройств.

На данный момент, создательница ExpressionMed занимается сбором средств, которые будут направлены на покупку новых инструментов, необходимых для ускорения темпа её работы.