94 дней, 5 часов, 7 минуты

До всемирного дня диабета!

Как контролировать уровень глюкозы в крови с помощью маргариновой кислоты?

В ходе проведённых экспериментов, учёными был выявлен факт, что с помощью продуктов, насыщенных маргариновой кислотой, можно в достаточной степени контролировать сахарный диабет.

Учёные подвергли данный феномен более тщательному изучению. Для сравнения они выделили две подопытные группы: собственно дельфинов и некоторые виды рыб, чьё мясо содержит низкий процент жира. В ходе исследования был выявлен факт, что маргариновая кислота, высокая концентрация которой отмечалась в организме дельфинов, более благоприятно воздействует на обмен веществ, нежели другие виды известных аминокислот.

Выражаясь простым языком, маргариновая кислота очень богата полинасыщенными жирами. Эту кислоту Вы можете найти в некоторых видах рыб. Также она была обнаружена в таких продуктах, как сливочное масло и рож.

Учёными доказано, что молочные продукты с нулевыми показателями жира не содержат и грамма маргариновой кислоты, тогда как в йогурте и цельном жирном молоке, концентрация данного вещества достаточно велика.

Среди рыб чемпионом по содержанию маргариновой кислоты является кефаль.

Мы уже писали о различных способах, с помощью которых можно компенсировать сахарный диабет. Например, корица в лечении диабета 1 и 2 типа является совершенно бестолковым средством.

В случае с маргариновой кислотой дела обстоят совершенно иначе. Однако, перед тем как корректировать Вашу диету и отдавать предпочтение продуктам с высоким содержанием данного вещества, Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом-дельфины не болеют диабетомэндокринологом.

Помните, что маргариновая кислота ни в коем случае не заменит Вам лекарственных препаратов, предписанных врачом.

Маргариновая кислота способна улучшить Ваш обмен веществ и чувствовать себя в общем и целом лучше.

Подводя итог всему выше сказанному, стоит упомянуть о том, что никакой, пусть даже самый полезный элемент или фермент, который содержится в пище, никогда не заменит Вам медикаментозное лечение. Заниматься самолечением с помощью продуктов питания не стоит.

Интернет кишит недостоверной информацией о различного рода чудодейственных способах победить хронические заболевания, в том числе и сахарный диабет. Однако, необходимо оставаться бдительными и прежде, чем корректировать что-либо в своей диете или образе жизни нужно всё же обратиться за консультацией к опытному врачу. Заботиться о себе и контролировать уровень сахара в крови нужно в комплексе, то есть за счёт соблюдения диеты, физических упражнений и лечения лекарственными препаратами.  

Комментарии:

Елена Иванова 13 Feb, 2017
И что? Кто-то уже доказал, что для того, чтобы эта кислота проявила свои благоприятные свойства в нашем организме, ее нужно ЕСТЬ?

Вот уж поистине "интернет кишит недостоверной информацией о чудодейственных способах..."
Елена Антонец 13 Feb, 2017
Елена, абсолютна с Вам согласна. В инструкциях к препаратам всегда прописываются результаты проведенного исследования III фазы по лечению (или профилактике) с точными цифрами пациентов, получавших в разных дозах препарат и плацебо. Ну, и где статистика по применению маргариновой кислоты, ну, хотя бы у мышей?))) И сколько дельфинов было обследовано на наличие у них (в крови, эякуляте, ликворе?) маргариновой кислоты. Простите мне мое занудство))

Если кому интересно, читаем информацию на данную тему:

http://files.school-collection…
http://himoza1977.blogspot.ru/…