168 дней, 17 часов, 45 минуты

До всемирного дня диабета!

Конгресс Международной диабетической федерации пройдет в Пусане в декабре 2019 года

 

Корея выиграла грант на проведение следующего конгресса Международной диабетической федерации (МДФ), который примет около 10 тысяч иностранных участников.

Конгресс МДФ – это крупнейшая научная выставка, которая состоится в выставочном центре в Пусане со 2 по 6 декабря 2019 года

сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе НОТК во Владивостоке.

Национальная организация туризма Кореи с администрацией города Пусан, организацией туризма Пусана и Корейской диабетической ассоциацией совместно организовали конкурсную комиссию, которая объявила о победе 7 декабря 2017 года на конгрессе МДФ в Абу-даби.

"Мы надеемся, что эта победа послужит хорошим опытом для наших разработчиков мероприятий и укрепит доверие к стране в этой сфере", — сообщил вице-президент по международному туризму Национальной организации туризма Кореи Мин Минхонг.

Несмотря на сообщения в СМИ о национальной безопасности Кореи, страна по-прежнему является популярным местом проведения международных мероприятий. Недавняя статистика Союза международных ассоциаций показывает, что в 2016 году Корея заняла второе место по количеству международных мероприятий, что еще раз доказывает развитие данной индустрии в стране.

Правительство Кореи давно признало индустрию делового туризма одним из ключевых факторов роста экономики. Предстоящий конгресс МДФ 2019 года принесет доход около 63,7 млрд корейских вон (около 59, 29 млн долларов) и создаст 660 новых рабочих мест.

*Международная диабетическая федерация была основана в Брюсселе в 1950 году как некоммерческая организация, главная цель которой повысить осведомленность о диабете и содействовать профилактике и лечению заболевания. В федерации состоят сотни организаций из примерно 170 стран мира.

*MICE-бюро при Национальной организации туризма Кореи способствует развитию делового туризма, предоставляет широкий спектр консультаций и помощь тем, кто рассматривает возможность проведения мероприятий и встреч в Корее. Также Национальная организация туризма Кореи оказывает поддержку при организации MICE-мероприятий и инсентив-туров в Корею при условии участия от 10 человек.