214 дней, 10 часов, 19 минуты

До всемирного дня диабета!

Лечение диабета народными средствами - «Голубитокс» или свежая голубика?

Лекарство «Голубитокс», как и многие средства народной медицины обладает широким спектром действия. Он обещает навсегда избавить от простатита, геморроя, заболеваний глаз, псориаза и многих других заболеваний. Казалось бы, при чём тут сахарный диабет? Как обещают нам производители, «чудо-средство» способно вылечить и само заболевание, и осложнения сахарного диабета. И всё это без соблюдения диеты.

Конечно, каких-либо обоснований и подтверждений фантастических свойств «Голубитокса» нам не удалось обнаружить. В сети лишь упоминания об антигрибковых эффектах и стимуляции иммунной системы. Препарат обещает вылечить диабет 1 типа как раз за счёт стимуляции работы иммунных клеток. Тогда каким образом блокируется механизм аутоиммунной реакции? Эту «тайну» производители не раскрывают.

Один из рекламных ходов производителей — это многочисленные отзывы счастливых пациентов и не менее счастливых врачей об использовании «Голубитокса» и чудесном исцелении с его помощью. Учитывается и то, что зачастую люди не доверяют отечественным производителям, поэтому указывается информация о тестировании препарата в США.

Весь оборот лекарственных препаратов в США регулирует организация FDA. На их сайте можно найти всю информацию о продукции, которая прошла тестирование под их контролем. Стоит ли говорить, что упоминаний о «Голубитоксе» на сайте организации мы не нашли.народное лечение диабета

Среди плюсов препарата производители называют низкую цену на эликсир. По их словам, месячный курс лечения «Голубитоксом» обойдётся в разы дешевле, чем лечение традиционными препаратами. Цена за 30 мл «Голубитокса» составляет 2000 рублей, а принимать его нужно три раза в день по две капли. Сомнительная выгода, учитывая тот факт, что сахароснижающие таблетки стоят примерно столько же.

Если Вы верите в чудодейственную силу голубики, то будет намного полезней купить этот продукт в свежем виде на рынке или в магазине. Так Вы сможете получить не только предполагаемую пользу этой севрной ягоды, но и почувствовать её приятный вкус. Также голубику можно использовать и в приготовлении десертов, рецепты которых скоро можно будет найти на нашем портале!

Комментарии:

Светлана Виниченко 12 Mar, 2017

Голубитекс

Я долго жила на Крайнем севере в Якутии, голубику собирали и кушали с детства, это моя самая любимая ягода. В 19 лет заболела диабетом инсулинозависимым, так что употребление голубики не помогло ни предотвратить заболевание, ни в последствии от него вылечиться!