175 дней, 7 часов, 49 минуты

До всемирного дня диабета!

LifeScan выпускает глюкометр с поддержкой Bluetooth

Вопрос: Какое новшество введено в устройство OneTouch VerioSync от LifeScan? 

Дэвид де Йонг: Компания LifeScan выпустила глюкометр с поддержкой Bluetooth. Система OneTouch VerioSync на самом деле включает два продукта в одном: измерительный прибор OneTouch VerioSync — глюкометр с поддержкой Bluetooth, который беспроводным путем взаимодействует с любым устройством, работающим на платформе iOS, и приложение OneTouch Reveal. Вместе, измерительный прибор и приложение разработаны с целью помочь людям контролировать диабет прямо с их мобильного телефона.

Прибор OneTouch VerioSync в паре с мобильным приложением OneTouch Reveal мгновенно и визуально предоставляет пациентам  все необходимую им основную информацию. Он имеет цветную гистограмму, которая показывает процентное содержание результатов, которые находятся в пределах, выше и ниже их персонализированных допустимых диапазонов, а также 14-дневные средние показатели сахара в крови. Пациенты могут также получить доступ к цветному электронному журналу, который автоматически отображает результаты теста в течение двух недель, а также другие функции, позволяя им входить и просматривать информацию о потребляемых углеводах, физической активности и лекарствах. Кроме того, пациенты имеют возможность делиться своими данными, отправляя их смс-сообщением или электронной почтой  лечащим врачам или членам семьи.

Вопрос:  Какова реакция пациентов и врачей на  новую версию устройства?

Дэвид де Йонг: Мы совсем недавно запустили Систему на рынок, однако, уже сегодня получаемые отзывы крайне положительные, даже выше наших ожиданий.

Вопрос: Можете ли вы описать те  основные препятствия, с которыми вы столкнулись при разработке продукта?

Дэвид де Йонг: Беспроводная связь и «приложение» практически отсутствовали, когда мы только начинали этот проект. Нужно было создавать нормативные пути, кроме того, должны были созреть для этого и технологии. Хорошей новостью является то, что в результате всего этого наши клиенты в восторге, и нам очень приятно, что пациенты и лица, осуществляющие их лечение, выбирают нашу продукцию.

Вопрос:  Вокруг мира цифрового здоровья сегодня немало ажиотажа . Каков подход LifeScan к этой меняющейся ситуации?

Дэвид де Йонг:  Как я уже говорил, в наши дни в этой области много оживления и инноваций —  от ‘взрыва” цифрового здоровья в средствах массовой информации до таких форумов, как CES, где каждый день небольшие стартап-компании в корне меняют систему здравоохранения. Компания LifeScan, а также Johnson & Johnson стремятся удовлетворять потребности своих клиентов новыми и инновационными способами. Мы ориентируемся на то, чтобы каждый наш продукт имеет свою цель и функционировал в соответствии со своим предназначением. На наш взгляд, с этой стратегией мы сможем внести положительные изменения в жизнь людей, больных диабетом.