130 дней, 12 часов, 45 минуты

До всемирного дня диабета!

Набор для инъекций от Medtronic с невидимой иголкой

 

Для того, чтобы использовать новое устройство, получившее название Medtronic MiniMed Mio Advance, достаточно одной руки, и оно разработано таким образом, что пациент никогда не видит иголки.

Поскольку оно для своей работы требует нажатия одной кнопки и имеет форму, позволяющую его держать под различными углами, MiniMed Mio Advance позволяет использовать его на таких частях тела, доступ к которым был ранее затруднен, например, на спине.

Для оптимизации поглощения инсулина, снижении возможности его деградации в устройстве и, следовательно, для избегания проблемы с проходимостью иглы, устройство и его резервуар надо менять каждые два-три дня.

Medtronic MiniMed Mio Advance для подготовки к применению требует меньше действий, чем конкурентные приспособления, что облегчает врачам проблему объяснения пациентам, как использовать этот прибор и с чего начать. Более того, автоматическое устройство управления иголкой гарантирует необходимое давление при каждой инъекции, избавляя пациента от страха, что он может испортить весь процесс.