172 дней, 3 часов, 1 минуты

До всемирного дня диабета!

Чудовищные изменения в Российской Сборной Команде по Футболу среди Людей с Диабетом, сообщает официальный сайт команды!

Вполне вероятно, это последнее появление логотипа сборной команды, придуманного основателем портала Мой Диабет и несущее в себе часть идеологии портала, поскольку власть над командой футболистов, страдающих Сахарным Диабетом, сменилась, и теперь команда уже под контролем совсем другой организациии. "Мы едем на чемпионат от МДА", - так выразился один из игроков сборной команды, Юрий Орешкин.

Как пишет официальный сайт сборной команды, где неоднократно появлялись авторские переводы видео-роликов, опубликованных организаторами соревнований в 2014 году, Венгерской стороной: "

После первого сбора команды в Нижнем Новгороде в мае 2014 между учредителями проекта возникли разногласия по поводу использования бюджета проекта. Поскольку у МДА оказался бюджет проекта в 100% размере, а соучредитель со стороны Пермской организации «Диабет» примкнул к МДА, у учредителя со стороны портала «Мой Диабет» более не осталось ни рычагов воздействия, поскольку собранная команда перешла под контроль МДА, ни интереса, поскольку команда перестала воспринимать своего капитана и автора проекта.

Напомним, всё уважение к автору проекта и его идейному вдохновителю, равно, как и источнику футболистов команды, было уничтожено, несмотря на информацию, опубликованную с самого зарождения проекта, где говорится о том, что портал «Мой Диабет» является генеральным организатором и несёт свою символику. После чего команда продолжила своё собственное существование, примкнув к МДА, как к возможности реальной поездки в Венгрию. Мы будем надеяться, что в следующие года всё же вернётся возможность конкурировать с МДА, обладающей деньгами спонсоров, и выставить команду действительно единомышленников, а не людей, которые готовы пожертвовать друзьями ради поездки. Всё же это не команда, это коммерческий проект, тогда как нашей целью было именно формирование Команды с большой буквы."

По всему видно, что работа над сборной командой продолжится, несмотря на любые неприятности, случающиеся на пути формирования команды. Если у идейного вдохновителя команды всё ещё есть запал, это может значить только одно - Команда будет существовать! Даже если её придётся набрать заново!

"Мы будем продолжать поиски футболистов, готовых играть в футбол от имени нашей страны, для которых слово Команда значит больше, чем возможность куда-то поехать "на халяву". Записывайтесь в команду!"

Комментарии:

Михаил Спиридонов 15 Jul, 2014
Денис! Ты пытаешься унизить всех своих партнеров и спонсоров, благодаря которым начал реализовываться проект Диаевро 2014 и ВСЮ команду спортсменов. А на самом деле унижаешься у всех на глазах, распространяя ложь.