179 дней, 4 часов, 9 минуты

До всемирного дня диабета!

Oramed начали разрабатывать пероральный инсулин

Пероральный инсулин находится на последних этапах разработки. Лечение диабета не может осуществляться без инсулина, но форма выпуска этого препарата препятствует его широкому и своевременному использованию. Изобретение перорального инсулина является конечной целью разработчиков как для повышения удобства использования, так и для достижения более выраженного терапевтического эффекта. Предполагается, что пероральный инсулин будет значительно быстрее доставляться в печень и воротную вену.пероральный инсулин

За счёт имитации физиологического пути, проходимого панкреатическим инсулином, предполагается, что панкреатический инсулин оказывает воздействие на печеночный аспект углеводного обмена, устойчивость к печеночному инсулину в то же время избегает гиперинсулинемии и снижает риск развития гипогликемии.

Компания Oramed Pharmaceuticals являются лидерами производства пероральных лекарств, которые на данный момент вводятся посредством инъекций. С момента своего основания в 2006 году, компания Oramed's Protein Oral Delivery базируется на 30-летних исследованиях учёных из Иерусалимского медицинского центра Hadassah. Орамед планирует усовершенствовать лечение диабета за счёт создания пероральной инсулиновой капсулы —Компанией были проведены многократные клинические исследования второй фазы капсулы ORMD-0801 в рамках заявки на исследование нового лекарственного средства в FDA. Более того, Oramed Pharmaceuticals разрабатывают пероральную аналоговую капсулу GLP-1 (ORMD-0901).

Комментарии:

Димка Шергин 08 Apr, 2017
Интересно, каким образом это будет реализовано? Биодоступность пероральных препаратов держится в пределах 70%( 80%) и на это влияет большое количество факторов, будь то агрессивность желудочного сока, характер питания, ритм жизни, конституционные особенности человека, состав и объем продуктов, находящихся в желудке до принятия препарата(процесс желудочного пищеварения от 4 до 11 часов) и т.д., и т.п.
И объясните пожалуйста "...устойчивость к печеночному инсулину в то же время..."!!
Юлия Мишина 10 Apr, 2017
Мечтаю не колоть инсулин,а принимать его, как таблетку.
Елена Иванова 10 Apr, 2017
И сколько можно "начинать"? (Где, кстати, небезызвестный Рансулин?)