342 дней, 12 часов, 26 минуты

До всемирного дня диабета!

ОТЕЦ ПРОТИВ ДИАБЕТА

В прошлом году Ли Джеффрис был в шоке, когда узнал, что его 4-летняя дочь Кэйден больна сахарным диабетом 1 типа. За год отец-одиночка научился делать инъекции инсулина своей дочери, которая регулярно посещает медицинский центр для детей в Миллфилде, где они живут, и наблюдается у врача.
 
За этот год Ли узнал, как много детей в Британии больны так же, как и его маленькая дочь. Именно поэтому он решил принять участие в благотворительном боксерском поединке для белых воротничков, который пройдет в Холмсайде 28 ноября.
 
Своим участием Ли хочет привлечь внимание общественности к распространению сахарного диабета у детей Великобритании, а также собрать немного денег для пожертвований организации Type 1 Kidz.
 
Type 1 Kidz помогает детям, которые живут с сахарным диабетом 1 типа. Они оплачивают медицинские обследования, наблюдают за состоянием маленьких пациентов и оказывают поддержку семьям, в том числе и информационную, ведь многие родители не знают ничего об образе жизни людей с инсулинозависимым диабетом.
 
В планах у Джеффриса собрать 200-300 фунтов для Type 1 Kidz, но он надеется, что люди будут жертвовать больше, а также узнают о сахарном диабете.