154 дней, 7 часов, 38 минуты

До всемирного дня диабета!

Сборная команда DiaEuro 2014 бросает своего капитана ради поездки в Венгрию

Минувшим днём в сборной команде российской команде стало на одного игрока меньше. Сразу за ожесточённым митингом между соучредителями проекта, на котором также присутствовала и, почти в полном составе, команда по футболу, последовал достаточно жёсткий разговор команды со своим капитаном, где последнего обвинили в молчании и в том, что он не принёс мячи на тренировку.

По мнению команды, это ставит под удар существование команды: если выбирать между спорящими соучредителями, то выгоднее выбрать тех, кто владеет бюджетом проекта. Капитан команды уходил под гробовую тишину: никто из присутствовавших на тренировке членов команды, а также и тренер, не нашли слов, которых, возможно, просто не было. Судя по лёгкости, с которой из команды исчез один, не самый значимый игрок, команда всё же выбирает тонкий путь в Венгрию, ступая по головам.

Один из игроков заявил: "Капитан растерял свой авторитет, когда начал использовать команду, как рычаг". Здесь, конечно, имеется в виду инцидент, в котором соучредители проекта делили власть над самим проектом, а команда, которая присутствовала на митинге, вынесла вполне разумный вердикт - такой капитан нам не нужен. Что же, будем надеяться, следующий капитан в этой команде будет более достойным уважения. Если, конечно, его также не проводят молчанием: ведь поездка важнее!

Из блогов в социальных сетях: ""Наши" футболисты напрочь отбили себе командное чувство, чувство справедливости и веры в самих себя! Очень жаль, что люди стали такими беспозвоночными. Стойте горой за своего друга и капитана. #ДиаЕвро"

Посмотрев на фото к этой статье видно, насколько сплочена команда, не важно, есть ли в ней все игроки или нет. Главное - победа!

Комментарии:

Страницы:   123456...8
Елена Антонец 06 Jul, 2014
К сожалению, я не в курсе подробностей, но известие шокировало...

ДЕНИС все придумал, организовал слет, собрал команду! Он просто жил этой идеей, радовался каждому удачному шагу на пути к ДИА ЕВРО! Может лучше тренера СМЕНИТЬ??? Команду надо сплачивать, а не разрушать, именно тренер отвечает за сплоченность в коллективе! В нашей стране спортивные диабетики-мужчины НА ВЕС ЗОЛОТА, а Вы, г-н тренер, пальцем не шевельнули, чтобы СОХРАНИТЬ команду! Или для Вас главное НЕ ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ?

А вам, ребята, скажу: ваша дружба должна быть немного больше, чем обычная мужская дружба, и вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Каждый из вас - личность, но КОМАНДОЙ вы стали благодаря ДЕНИСУ, он собрал всех вас на своем портале! Неужели, ничего не екнуло внутри, когда он УХОДИЛ?

Да...новому капитану есть над чем подумать...

Неприятный осадок от того, что снова замешены деньги и "имперские" амбиции учредителей.
Екатерина Мама Евочки 06 Jul, 2014
ШОКИРОВАНА... Не буду никого судить, что как и почему, т.к. не знаю ситуацию полностью изнутри. Но знаю одно - Денис, человек, который столько сделал, который всё это начал организовывать и создавать и вот так просто возможно вычеркнуть.... это как возможно????
Хочется поддержать Дениса! Если бы не все его начинания, не было бы ни дружного портала ни участия в Евро 2014 ни много чего ещё! Таких как он не много, просто молодец! и надеюсь эта ситуация не выбьет его из колеи и мы увидим от него ещё много интересных проектов! Хочется так же пожелать ему сопутствующей удачи во всех новых начинаниях!
Алексей Баскаков 06 Jul, 2014
Если капитан смог создать команду, которая может играть без него-это великий руководитель, в таком случае это хорошо, что он освободился от этого бремени, т.к. наверняка есть еще куча проектов куда можно приложить свое организаторское начало. В любом случае, для любого организатора, такое положение-это хороший урок, будем надеяться, что соответствующие выводы будут сделаны в следующем проекте! Поживем увидим.
Илья 06 Jul, 2014
Скандалы, интриги, расследования...
Жаль не узнаем всей "кухни".
В любом случае, выкидывать из проекта ОРГАНИЗАТОРА проекта эт.... даааа.... эт новость
Я в шоке o.O

Никита Новиков (мама Елена) 06 Jul, 2014
Дааа уж.... Всегда говорю, что футбол - это командный вид спорта! А с такой командой .... Видимо на чемпионат поедет кто--то один!!!
Денис, не расстраивайтесь, с такой командой лучше даже и не принимать участие ни в каких мироприятиях.
Илья 06 Jul, 2014
Команда тут причем? Парням прост поиграть хочется. Это учредители мячики не смогли поделить
Yeva 06 Jul, 2014
Денис сделал главное: собрал команду футболистов, которая представит Россию на международных соревнованиях.
Пускай команду на Диаевро повезет не Денис, а другие люди, Россия примет участие в чемпионате.
Хотя за Дениса обидно.
Yeva 06 Jul, 2014
Жаль, что этот инцидент лишний раз подтверждает: деньги правят миром.
Елена Антонец 06 Jul, 2014
Что значит, "просто поиграть", Илья? Пусть просто поиграют у себя во дворе. Дело не в этом... а в том, что они хотят попасть на ДиаЕвро ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ну, а цена - смена капитана команды, видимо. Интересно, кто же будет назначен капитаном сейчас? Теряюсь в догадках;) Ну, время покажет.
Елена Антонец 06 Jul, 2014
Это для тех, кто не знает и НЕ ПОМНИТ, как все начиналось http://diaeuro.ru/team