Шэрон Стоун получила награду «Мать года»

Голливудская актриса Шэрон Стоун накануне Дня матери получила награду «Мать года». Напомним, что Шэрон в одиночку воспитывает троих приемных сыновей. Кроме того, актриса много лет больна сахарным диабетом

Дата: 19.05.2017

 

Во время вручения этой почетной награды актриса заявила, что уже смирилась с мыслью о том, что ей не суждено встретить мужчину, который бы любил ее и детей. Звезда считает, что в этом обществе и городе у нее нет никаких шансов найти свою половинку, поэтому она всецело посвящает себя воспитанию сыновей.
 
Напомним, что Стоун дважды была замужем. После нескольких выкидышей актриса решила в 2000 году усыновить ребенка. Затем Шэрон усыновила еще двоих мальчиков. 
 
Актриса страдает астмой и сахарным диабетом, а в сентябре 2001 года она перенесла кровоизлияние в мозг. Оказывается, Шэрон Стоун стала жертвой синдрома, который в последние годы все больше угрожает людям среднего возраста. Врачи склоняются к тому, что причиной микроинсульта актрисы была именно усиленная тренировка, в ходе которой Шэрон готовилась к благотворительному пятикилометровому пробегу.
 
Сейчас тренируется Стоун нерегулярно, по общеизвестным аэробическим программам. Из ежедневных «мер» - пилатес (медленные упражнения для позвоночника и на растяжку, преподаются в большинстве фитнесс-клубов). Плюс диета.
 
Несмотря на все трудности, актриса всегда весела и выглядит намного моложе своих 59 лет.
 
Автор: Александр Мирный
 
Фото: instagram.com/sharonstone
Поделитесь материалом с друзьями!

Читайте также:

^ Наверх